现在29周了,胃口没有以前好,怎么办呢

现在怀孕29周了,最近开始老是觉得吃不下,有时候肚子饿了还是觉得不想吃,饭都不想吃,稍微吃一点就感觉撑了,只想吃汤汤水水的东西,但是我知道我要是饿了宝宝也早就饿了,怎么办呢,不吃要没精神的,象我这样情况的JM门平时吃什么呢?

好评回答
    怀孕后期,宝宝长大了,慢慢地就顶上来了,顶着你的胃,所以不会象前几个月那样能吃了。这是正常的。你可以采取少食多餐的办法,每天吃五、六顿,每顿少吃点,这样你也不会觉得撑的难受,宝宝也不会被饿到了,对吗?

    欢***