爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人流后还没有来月经

我在9月23日因为胎停育做的人流(第一胎),在家休息3周后上班,不过上班后较忙,老感觉子宫有紧缩感,到今天都43天了还没有来月经,白带倒象以前排卵期那样挺多的.是什么原因啊,自从做人流后一直没和老公同房,不会是怀孕的.就是不知道如果有炎症会不会影响月经.怀孕前月经属于拖后型周期30---36天
v*** | 2006-11-05 13:04:10

好评回答

猫*** |2006-11-05 21:51:52 44 10 评论
如果到了你该来月经的时候没来的话,你就应该去医院检查了,看看是否没流干净啊,如果干净了你就可以放心了,不然你还得受罪的,再查查血HCG,看看还高不高了,如果正常的话,就没什么大问题,可能是内分泌问题,但是会解决的,快去医院吧.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我的情况和你差不多
    闲了 UC70449820细聊

U*** | 2006-11-14 21:43:27 23 18 评论
    0/300
  • 我也是作完人流术后月经来的特别少,基本上就是没有,而且肚子特别涨痛,到医院检查是宫颈口粘连,做了宫口扩张术,特别痛。大夫说如果不分离就会影响子宫不能怀孕,所以你一定要小心,主要症状是肚子涨,希望你没事
    丽*** | 2006-11-14 15:43:13 40 15 评论
    0/300
  • 上次我在一个礼拜没来后去看中医.吃了第一副药,第二天就OK了

果*** | 2006-11-11 23:13:49 28 19 评论
    0/300
  • 如果这样那你应该去医院看看了,都过了这么多天了,不会是有炎症吧?如果是那就麻烦了,虽然说炎症没有什么太不了的可是有了却很难医疗的,而且你又是第一胎要是你保养不好对你的下一代会有点影响喔!
    祝你好孕吧!
    小*** | 2006-11-05 23:00:33 42 16 评论
    0/300
  • 在等等吧,你本来就延后的,而且流产后第一次月经都不是很正常的.我也在8月分和你一样的情况下做的人流,很无奈,不都知到原因,你是什么时候发现的呢?
    淡*** | 2006-11-05 13:19:48 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题