战斗匕首贼天赋怎么加!

如题!

好评回答
      。12中虽然大量优化了DZ的天赋,但从BLZ发布的天赋模拟器来看,刺杀贼和经典贼并没有想像中那样有大的提升。
    1。12主要是强化了剑系的贼面对法系较弱的局面,特别是战斗贼,提高追击能力,强化疾跑以后将会是战斗贼的招牌技能,当然不排除平衡贼会在战斗天赋上出到12点,但前提是要舍去无情与无情打击、冷血等刺杀天赋中的续战能力和爆发力,所以我个人感觉刺杀贼和经典贼基本还是没办法考虑出此天赋的。
      不过值得欣慰的是,由于敏锐系先发制人的天赋优化成3点,喜欢保留强化闷棍的经典贼将可以毫不犹豫的出强化偷袭了,而刺杀贼可以出强化肾击也会让些天赋的兄弟不至失落。这里我做个大胆的猜测和接板砖的准备,1。12后PVP匕首贼将鱿秩霰冉现饕牧髋纱躺?经典,预谋。
      下面我就列出这三个天赋的加法,当然不同装备不同操作习惯的朋友有不同的见解,这里只能说个大概。我发这个贴主要还是为了和大家共同研究下预谋型匕首贼的可行性。   1。12传统经典贼天赋(21/8/22)   刺杀天赋-21points   强化剔骨等级3/3   恶意等级5/5   无情等级3/3   谋杀等级2/2   无情打击等级1/1   致命偷袭等级5/5   强化毒药等级1/5   冷血等级1/1   战斗天赋-8points   强化凿击等级3/3   强化邪恶攻击等级2/2   强化背刺等级3/3   敏锐天赋-22points   欺诈大师等级5/5   伪装等级1/5   伺机而动等级5/5   先发制人等级3/3   强化伏击等级3/3   强化闷棍等级3/3   伺机待发等级1/1   强化偷袭等级1/2   刺杀系中强化毒药那1点,可以考虑一下加在强化破甲上面,而敏锐系的不喜欢闷棍的可以考虑那3点加在伪装或强化佯攻里。
         1。12刺杀贼天赋(31/8/12)   刺杀天赋-31points   强化剔骨等级3/3   恶意等级5/5   无情等级3/3   谋杀等级2/2   无情打击等级1/1   强化破甲等级2/2   致命偷袭等级5/5   冷血等级1/1   强化肾击等级3/3   封印命运等级5/5   精力等级1/1   战斗天赋-8points   强化凿击等级3/3   强化邪恶攻击等级2/2   强化背刺等级3/3   敏锐天赋-12points   欺诈大师等级5/5   伺机而动等级5/5   强化伏击等级3/2   这些只是大体上面的加法,是否选择出精力或加满伏击(30/8/12)也是个人喜好。
         1。12预谋贼天赋(12/8/31)   刺杀天赋-12points   强化剔骨等级3/3   恶意等级5/5   谋杀等级2/2   致命偷袭等级2/5   战斗天赋-8points   强化凿击等级3/3   强化邪恶攻击等级2/2   强化背刺等级3/3   敏锐天赋-31points   欺诈大师等级5/5   伪装等级1/5   伺机而动等级5/5   先发制人等级3/3   强化伏击等级3/3   强化闷棍等级3/3   察觉等级2/2   伺机待发等级1/1   强化偷袭等级2/2   致命等级5/5   预谋等级1/1   缺点   刺杀天赋可投入点数较少,致命偷袭只能加到两点,而无情,无情打击,这两项的缺失。
      使得首先要对装备有一定的要求,非命中装的DZ不建议此天赋。少了致命偷袭18%的致命一击额外伤害加成,注定预谋贼的背刺达不到经典贼和刺杀贼伤害的高度。无冷血对于布衣爆发力相对不足。   优点   察觉等级2/2   提升了潜行的侦测能力等级2,并且降低远程攻击和魔法击中你的几率4%。
      这个天赋的加成使得预谋贼在PVP中相对占有优势,特别是面对同行(个人感觉很多时候同行才是对自己威胁最大的)。   强化偷袭等级2/2   使得偷袭只需要40能量。这样的起手带来的能量优势完全可以补充没无情,无情打击的不足。   致命等级5/5   攻击强度提升10%,这个天赋是装备越好强度越高。
      10%的AP加成带来的武器伤害的提升和技能伤害的提升,可以弥补一些致命偷袭未能加满的遗憾。   最后预谋的优势是不用言表了,就单个技能个人认为预谋对贼而言超越了封印的意义。封印要技能打出致命一击后才能增加连击点数,可以说有点靠天吃饭的味道,而预谋型的盗贼借用句广告词就是一切尽在掌握。
      加上伺机而发的存在,可以两次使用预谋,,相对于刺杀贼不是你死就是我死的进攻方式多了些选择。 转。

    y***

其他答案

  • 我想既然叫做战斗贼就要把天赋加到战斗上 和战斗剑贼差不多 把31点的天赋加到战斗上 其余的建议加到刺杀上和敏锐上的5点司机而动 匕首贼吗 一定离不开背刺
    不过 个人感觉这样的天赋有点不伦不累 我也尝试过这样加
    在副本里的输出太少了 邪恶没有剑贼高 背刺又比不上纯匕首贼
    最后还是放弃了

    1***

  •   冲动匕首,这才叫战斗匕首贼,楼上的理解错了
    (15/31/5)
    刺杀 (15 points)
    恶意 - Rank 5/5
    使你的致命一击几率提高5%。
    谋杀 - Rank 2/2
    使你对人型、巨人、野兽、龙类的伤害提升2%。
    强化切割 - Rank 3/3
    使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
       无情打击 - Rank 1/1 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - Rank 4/5 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高24%。 战斗 (31 points) 强化凿击 - Rank 3/3 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5秒。 强化邪恶攻击 - Rank 2/2 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5点。 强化背刺 - Rank 3/3 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 精确 - Rank 5/5 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
       强化疾跑t - Rank 2/2 有100%几率在激活疾跑技能的时候移除所有移动限制效果。 强化脚踢 - Rank 2/2 使你的脚踢技能有100% 的几率令目标沉默2秒。 匕首专精 - Rank 5/5 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。
       双武器专精 - Rank 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑刃乱舞 - Rank 1/1 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器专家 - Rank 2/2 使你的匕首、拳套、剑武器技能增加5点。
       冲动 - Rank 1/1 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 (5 points) 伺机而动 - Rank 5/5 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 。

    一***