我是菜鸟,刚玩的,帮帮忙`~!

捕鱼说需要工具是什么工具啊,哪买??为什么我哪都买不到!

好评回答
    得自己有带捕鱼的船,(造船的时候选择的)然后学会生活技能捕鱼才行,到捕鱼点去捕鱼

    l***

其他答案

  • 先做历史任务得生活技能点啊,历史任务详细流程:
    你看了上面的网站就能顺利完成历史任务了,呵呵
    得了生活技能点后你到杂货商人那买一本捕鱼的技能书,然后双击你就学会了,之后你到各到城的船工那去买船,你建船时船的一些设置是能自己选的哦,比如说发动机啊,撞角啊,火炮等,还有就是你说的这个捕鱼的东西也就是渔网,如果你想用你的船捕鱼就选择渔网,如果想用你的船加捞就选择深水机械臂,可不能想两样都装哦,只能装一种的。这样就OK了,呵呵,白银港口出港处一直往前走点那有很多捕鱿的地方去捕吧,呵呵

    飛***

  • 你先去新手那里接历史任务来做,要生活技能点,然后到杂货商人那里买捕鱼的技能书来练捕鱼的技能.
    然后去船工那里去买船,买船的时候选择鱼网的备件就可以去有鱼群的地方捕鱼了!

    1***

  • 是在买船时选择鱼网那个配件就好了

    一***