天敏电视精灵安装上去以后只有画面没有声音?

好评回答
    第一步:检查声卡与电视卡的连线是否正确,如果正确可排除硬件问题。
    第二步:在电视卡安装完的应用程序选项中的系统装置设置项里,音讯中的两个声音来源选择如下:
    电视-请选择“线路输入”(Line-In)
    录影-请选择“线路输入”(Line-In)
    第三步:检查任务栏中声卡图标-小喇叭,检查声卡的线路输入(Line-In)是否设为静音,并将电脑的喇叭设为两声道输出。

    1***

其他答案

  • 很简单的问题,就是用随电视卡附带的两端都是3.5毫米的插头把电视卡的音频输出同声卡的线路输入相连接就成了。

    寒***

  • 我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

    l***

  • 调整电视节目的伴音制式,我也想买天敏电视卡,请教价钱是多少?效果如何?会不会拖慢电脑?我Q:410031962盼你回复(-_-)

    爱***

  • 右击电脑显示屏右下角小喇叭-->打开音量控制-->选项-->属性-->显示下列音量控制里全打上钩-->确定-->音量控制面板里的静音去掉-->调一下各个音量试试.

    y***

  • 连线有没有接好?将天敏电视精灵声音输出与电脑主机上的麦克风插口用二芯插头线连接。按天敏电视精灵安装说明书操作。

    s***