请问什么是魔兽世界?

谁知道啊````告诉我  请教高手!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 《魔兽世界》是一个大型 3D 多人在线角色扮演的网络游戏。在《魔兽世界》中,数以千计的玩家可以共同在一个广袤无边、 千奇百怪的世界中探险,他们可以与其他玩家交友, 与凶猛的怪兽作战,并且可以遇到无数充满乐趣和挑战的任务。

    夏***

  • 魔兽就是烧点卡的游戏.浪费时间的游戏.一但深入将无法自拔.最好不要接触.不然你会后悔的.虽然魔兽是款很好的游戏.但那都是去年的事了.如果你是去年来玩魔兽.

    酷***

  • 网咯游戏

    香***

  • 一个即时动作角色扮演类网络游戏.
    英文名称:World Of Warcraft
    中文名称:就直接译为"魔兽世界",简称"WOW"
    WarCraft(魔兽争霸,与星际争霸StarCraft同出一手,但前两代作品并不受中国玩家欢迎)原是暴雪娱乐Blizzard开发的一款即时战略游戏.
    WOW是以WC3(魔兽3)为主要舞台背景和剧情,加入网络元素开发的.
    目前运营商是第9城市.

    u***

  • 暴雪出的一款网络游戏
    “暴雪出品,必属精品”这句话已经成为游戏业和玩家心中公认的真理。暴雪公司所推崇的“无与伦比的乐趣”和游戏性至上的制作理念在这款游戏内得到了最好的体现。从暴雪内部测试开始至今,《魔兽世界》囊括了一年多以来所有的网络游戏评选活动的最高奖赏,也得到世界范围内玩家的认可和推崇,堪称世纪大作。更多优点,更多亮点,还有待玩家一一自行体验。
    官方主页

    f***

  • 魔兽世界是战略游戏魔兽争霸的网络版。是一款突破传统网游的游戏。是暴雪出品。就是那个出暗黑破坏神的公司。

    风***

  • 《魔兽世界》是一款基于著名的《魔兽争霸》系列游戏历史的即时多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。玩家可以在其中扮演自己喜欢的英雄,探索、冒险、任务贯穿着这个庞大的世界。因为是"大型多人在线(Massively Multiplayer)",《魔兽世界》允许数以千计的玩家同时活动在同一个世界里。无论是一起结伴冒险或是在诗史战争中互相角斗,玩家都将会找到朋友、组建联盟,为了力量和荣誉同敌人们战斗。

    鱼***

  • 一个网络游戏,具体可以到官方网站看

    s***

  • .........一个游戏,BLZ出的

    1***