打印机怎样打印8开纸张?

老师叫我做一个“八荣八耻”的宣传纸张,要用8开的纸,请问A4打印机能打印出来8开的纸么???

好评回答
    打8开的纸,首先你的打印机能够打这么宽的纸,一般的凡是能够打A3纸的激光打印机都能够打8开的。针式打印机也可以打,但效果不如激光打印机好。一般的能打A4的打印机都能打16开的,两张16开的合到一起就是8开。

    s***

其他答案

  • 打两页B5的纸,然后拼接起来就是8开的。
    再用复机复印出来,那么效果和打8开的一样。看不出来的。

    东***

  • 分开打印在两张纸上,然后再拼起来.对于A4幅面的打印机只能这么做了.

    r***

  • 我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

    l***

  • 要是针式打印机可以把内容安排好,把纸对折分两次打后展开就可以了,其实激光打印机也可以用这种方法的,但页面和边距要设置好,费点事就可以了,你都试几次

    f***