武器战士天赋,给点建议!

Warrior%7C60%7CArms%3A0 1 0 0%7CFury%3A00 0 000000000%7CProtection%3A0000000000000000000000000000

好评回答
      楼上是个垃圾,怎么给人家或说呢!!
    武器 天赋 (38 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。
       战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化雷霆一击 - 3/3 点 使你的雷霆一击技能所消耗的怒气值减少 4 点。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 斧专精 - 2/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高2%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (13 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。

       怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 2/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的2%。 防护 天赋 (0 点) 无 。

    j***

其他答案

  •   10-12级 强化英勇攻击3/3 英勇攻击消耗的怒气减少 3 [战士前期唯一的攻击技能,强化后能多用几次,很不错]
      13-14级 偏转2/5 增加武器格挡几率 2% [本身是很好的天赋,但是不加满是为了过路加其他对练级帮助更大的天赋]
      15-16级 强化冲锋2/2 增加冲锋产生的怒气6点 [战士最缺什么?怒气!前面只加了2点偏转就是为了早点加这个天赋]
      17-19级 战术掌握3/5 转换姿势时保留15点怒气 [和偏转一样,也是很好的天赋,暂时不加满是为了更快加后面的]
      20-21级 强化压制2/2 压制时重击几率提高50% [最实用的天赋之一,对付盗贼必备,用了之后都说好的那种]
      22-24级 强化割裂3/3 割裂造成伤害提高35% [过路天赋,本身效果一般, 是为了后面的]
      25-27级 深切伤口3/3 重击时引起敌人流血12秒内造成武器伤害的60% [非常好的天赋,高伤害的武器最适用]
      28-29级 刺穿2/2 技能的重击伤害增加20% [前面2个天赋都是为了出这个天赋]
      30级 横扫攻击1/1 下5次攻击将击中额外1个目标 [最实用天赋之一,稍后介绍这个技能的使用窍门]
      31-35级 斧头专精5/5 使用斧头时重击率提高5% [最好的武器专精天赋!稍后解释为什么不选其他武器专精]
      36-37级 战术掌握5/5 转换姿势时保留25点怒气 [补上前面未加完的,PK必加,而且这个等级时打野战是经常的事情]
      38级 愤怒控制1/1 降低非战斗状态时的怒气消退30%[加强了战士持续打怪的能力,并且这个天赋在战斗中会每1秒给你加1点怒气]
      39级 偏转3/5 补前面未加的
      40级 致死打击1/1 瞬发!武器伤害加85敌人治疗效果降低50%
      41级开始加狂暴系:
      41-45级 冷酷5/5 提高近战武器重击产生几率 5% [必加的天赋]
      后面的加法就看你自己的想法了,我的想法是加这几个:
      ·强化挫锐怒叫 5/5 级
      挫锐怒吼的效果增加 25%
      ·刺骨吼叫 1/1 级
      让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
         ·强化战斗怒吼 4/5 级   使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强 20%   ·激怒 5/5 级   任何时候遭受重击后下4次攻击获得 40% 近战攻击奖励。   注意:   1,40级时可以进行第一次洗天赋点,洗掉强化英勇攻击这个天赋加到偏转上去,因为在出了致死打击之后,英勇攻击基本就退出了历史舞 台,多出来一点可以加到强化斩脚上去,其他照旧。
         2,横扫的使用窍门:在面对2个敌人时,首先要注意贮存怒值大概40左右,开横扫==>顺势斩,顺势斩攻击时你的主要目 标会受到2次攻击,另外一个目标会受到3次攻击!!是不是很爽?有次在我38级的时候在荆棘谷面对同级的一个盗贼一个圣骑士,由于我有愤 怒控制,遭遇前我还有大概20的怒,利用这招,主目标打盗贼,在小强还没反应过来开无敌之前3个顺势斩将两人斩立决^_^,当中小强在一共 6次攻击中遭受了大概3个400+的重击,不能不赞美一下我的人品啊   3,为什么选择斧头专精是因为本身+5%的重击率比其他武器专精的效果更实用,而且在40级左右做战士任务会拿到旋风斧头,可以一直用 到50级,50级更可以下一个叫马拉盾的副本拿更好的斧头,另外在我47级的时候买了一把DPS比旋风斧头还高的剑(真银圣剑),但是用下来实 际效率提高的实在是太少了,因此选择斧头专精是最好的选择,至少是在50级这个阶段是最好的。
         4,总结一下,武器系天赋伤害输出比防御系高,比狂暴系稳定。非常适合战士前期练级,而且在大概30级时就得面对和联盟无休止的遭遇 战。算起来从30级到48级,大大小小的野战我打了不下30次了,当中最大的感触就是武器系的战术掌握这个天赋是绝对不可或缺的。
      凭借合理 运用3个姿势对敌,我可以说30次中我的胜率保持在80% 特别是在40级后 武器系成型后,对这个阶段的其他职业除了小强,暗牧,DLY以外还 没怕过其他职业   二,副本TANK初级指南   在副本中通常战士需要拉住2-3个怪物,如果你引怪失误,那么其余的怪则应该被其他职业的控制技能暂时控制住,比如法师变羊,盗贼闷 棍,或者有宝宝的职业用宝宝顶住,总之战士不是神能拉住且抗住3个精英就是你成功了。
         1,使用什么技能拉住怪物   10级的时候你会接到一个战士任务,做完并学会防御姿势,获得2个技能:嘲讽+破甲。 嘲讽:不需要怒气,当怪物去打你发法师不打你的时候你可以用这个技能强制怪物打你2秒,中间只要法师不再动手,那怪就一直虐待你了 破甲:需要怒气,能产生很大的仇恨,是主要的拉怪技能   2,如何拉住3个怪?   一般面对3个怪物的时候,没有法师或盗贼用控制技能减少一个的话那么必须是你去引怪,这样可以让你成为3个怪物的第一仇恨,除了主 要目标其余2个怪物在牧师给你加血前是不会动其他人的,这样一来你就有时间得到必要的怒气来对他们进行破甲,我一般首先会对主要目标进 行2-3次破甲才开始对其他2个怪物破甲,这个时候如果是同级的精英怪一般我的HP会在1/2以上,而牧师通常只会在战士少于1/2的HP时开始加 血,如果这个时候怒气只够对第2目标一次破甲的话,我会看准牧师加血的时候对第3目标进行嘲讽,注意嘲讽产生的仇恨其实很小,但是他的 作用是强制怪物攻击你2秒,并且在在牧师给我加血的仇恨上多加一点点仇恨,这样在牧师加血嘲讽效果完后,第3目标还是只会打战士。
         3,需要注意什么?   (1)副本中一定要长时间保持在防御姿态,如果你的天赋加了战术大师保留一定的怒气的话,在看见怪物躲闪了一次你的攻击的时候可以 暂时转换姿态使用压制,然后应该马上换回防御姿态。   (2)不要浪费怒气到攻击技能上,至少你应该在对怪物破甲3次以后才能考虑攻击技能。
         (3)面对一个以上的怪物时,不要浪费嘲讽到你的第一目标,因为嘲讽对正在攻击你的怪物无意义,他是用来解决其他怪物由于某些原因 丢下你去打布衣那种情况的。 。

    墨***

  • 1楼的 仁兄。。。武器战士出~~~破釜  我可 第一次 听说。。。
    。。。厉害  厉害。。小弟 佩服 佩服。。

  •  招架5点 撕裂3点
    2 战术掌握5点
    3 强化压制2点 愤怒掌握1点 重伤3点
    4 双手武器专精5点 穿刺2点
    5 斧专精5点(本人是狂热的斧战士爱好者 这5点可以视具体武器来定 不过我想一般都会加在斧头或者剑上面) 横扫攻击1点
    6 致死打击1点
    狂暴天赋:5点
    这个不用解释了 都加致命上面了
    防护天赋13点
    1 防御技能是肯定要加的 5点
    2 强化血性狂暴2点(这个天赋个人认为蛮鸡肋的 不过为了出破釜 没有办法)
      坚韧或者钢铁意志这5点就看个人偏好了 不过我更偏向于钢铁意志  5点
    3 破釜沉舟 1点
    天赋配置就是这样的,个人认为这种天赋配点的战士是比较中庸型的,PK和FB都不会很差。防御技能和破釜的存在决定了你在T不够的情况下可以顶替一段时间,大部分时间拿双持也可以当DPS,反正战士一般下FB都会带两套装备的
    别人的答案给你看看.

    y***