武林外传里说的那个几线 几里怎么区别,是怎么定义的?

本人是个菜鸟,在武林外传玩家说的几线几里怎么识别?比如说在2线,又是怎么回事?请详细点解释下

好评回答
    每个服务器分为15个线,所谓的15个线也全是属于一个服务器,例如,剑舞一,剑舞二,剑舞二,其实是同一个服务器,只不过游戏为了防止人数过多导致服务器运行过慢出现卡的现象,才会这样。武林中千里传音就是针对全服性的聊天工具,在世界频道说话要用千里传音一次消耗一个。而所说的话15个线在线的人都能够看到。

    v***

其他答案

  • 一个服务器有15条线

    给***

  • 你可以这样想:
    1到15线,都是在一起的,但你们不在一个空间
    当你们在同一个线,如2线时,就可以见到了.
    反之,在不同线就见不到.但可以相互聊天讲话.
    关于几里,那是地名,有八里庄和十八里瀑
    知道了么?

    j***

  • 汗~~~~~~~~你玩了就知道了   不是专业人士是说不明白的

    极***