我的船沉了二次了怎么打捞不了了

再沙城被幽灵船打的

好评回答

其他答案

  • 你点看你的沉船是停在那里的,停在那个城市就去那个城市的船港指挥那打捞(也就是你出海的地方),如果你是听在废0.沼泽.藏宝海湾的就到沙岚港口那神秘人打捞

    丫***

  • 你的船是在加海湾被击沉的~~查船证船停泊地~~如果你进海湾靠港上过岸~~那停泊地肯是神秘岛~直去沙港口找神秘人打捞~~其它停泊地就对应港口去打捞~~关健词是(看):::停泊地!!!!!!

    千***

  • 你点看你的沉船是停在那里的,停在那个城市就去那个城市的船港指挥那打捞(也就是你出海的地方),如果你是听在废0.沼泽.藏宝海湾的就到沙岚港口那神秘人打捞

    后***

  • 在沙城 在出海口有个专门打捞神秘港沉船的人,就在那里打捞

    f***

  •   要在沙城  各个专门打捞神秘各个人到  打捞个

    懵***