练裁缝 有没有什么有趣的东西?

比如象制皮做的球  或者有些特效的东西  我就知道个腰带加游泳速度的

好评回答
      我才不同意楼上的说法,其实裁缝蛮好玩的,自己做自己的衣服,有的还蛮好看的.
      像力量法袍,婚纱,还有月布长袍,都很好看,做出来的东西还有自己的名字,自豪ING...我小号法师,40级,裁缝291啦...在为月布袍准备材料,呢,裁缝唯一的麻烦就是材料比较难弄到,不过做包包可以赚不少.

      像 蜘蛛腰带 可以解除减速技能,并且5秒内免疫减速
      还有别的东西,忘了诶,没怎么做过~~就想着穿漂亮衣服了,呵呵~~

其他答案

  • 资料片可以撒网阿,FS打战士的时候要是NOVA还在CD的时候给他一个网,哈哈

    今***

  • 裁缝也就职业的衣服有点用  象大法师之袍,虚空法袍之类的还有点用,,不过现在T2的衣服泛滥,,废墟和神妙还有性感的衣服,所以裁缝做的衣服也就成废柴了......个人认为裁缝就是能洗洗月布,,不过现在靠月布已经没什么油水可赚了,你挖一个奥水就35G,,一个月布顶多15G...
    而且现在16格包也不值钱了,...建议你练工程把,,以后资料片能做N多有趣的东西,,记得能做地精火箭炮,,很猛的东西哦....

    c***

  • MS  SS  FS  有一件衣服~~做出来是拾取绑定的~~基本费才

    n***

  • 各种包包。还有衣服。其他的就没什么了,在就是你可以洗月布挣钱

    黑***

  • 各种包包。还有衣服。其他的就没什么了,在就是你可以洗月布挣钱

    z***