宠物怎样治疗

我的宠物要死了,它该怎样治疗呢?它的治疗术又用不了,它是给怪物打的。

好评回答
    1.可以让它原地休息,恢复血魔.
    2.给它治疗加血(用技能).或拿身上的血瓶给它吃.
    3.推荐打怪升级时,把宠物设定改到治疗系宠物,免得宠物协助攻击时受伤死掉.

    圣***

其他答案

  • 好象无法让医生治疗吧,如果能请告诉我方法!只有圣天使学长的回答才是我常用的.不过我真的不清楚让宠物治疗也能让宠物升级?

    云***

  • 宠物治疗,点键点宠物选治疗就行

    1***

  • 学治愈了跟治疗了吗?你能给别人+血,你亦可以给你的宠+啊,让它坐下来,黑血的部分先用治愈补上血,然后用治疗吧~
    知道到哪学治疗吗?找魔法老师买书(在学校的小屋里面)精读,然后有AP的话就直接可以学了,治愈是找卖药的那个(在墓场附近)买个绷带然后就能掌握这个技能了..你亦可以招出你的宠来跟你一起在火边休息啊~那多有情调啊~呵呵

    紫***

  • 让它休息,然后你给它治愈,完了治疗,就好了

    风***

  • 喂他吃红什么的  还有就是坐下休息  宠舞的休息技能蛮高的

  • 你带它到宠物医院去看嘛.

    非***