怎样才能建盟阿~~~

请问下高手们  我玩4天了 还不知道的东西太多了
告诉一下怎么建盟阿~~~50级应该够建一个吧?

好评回答
      1) 等级在 50 以上
        2) (现所持财产 + 仓库保管资金) 在 500 万CRO以上。
        3) 现在已经组成了 6 人的满员组队, 并且自己是组队队长。
        4) 创建公会的公会中心里, 自己和组队队员必须都在一起。
       以上 4 种条件。 为了创建公会必须交纳 500万CRO, 与其他 5 名组队, 然后自己是队长。 在创建公会的时候必须与其他 5 名队员组队的原因是, 因为其他 5 个人将成为公会的骨干。 满足以上 4种条件的话, 与组队队员一起到公会中心登记创建即可。
       公会中心点击科洛斯城北边的大寨的门进入。 进入中心之后向受理公会申请的 NPC 莱戈申请创建, 然后输入公会名称就能建立了。 公会名称不能用空白, 特殊符号, 最多能够输入 8 个字。 公会成功创建之后申请人成为公会领袖, 第二个人物成为副领袖, 剩下的人依次自动指定为开发负责人, , 防御负责人, 训练负责人, 战斗负责人副领袖底下的核心干部将来设置城堡经营系统之后将执行经营城堡的核心任务。
       加入公会 若已经创建公会了, 那么接下来该接收公会成员了。 公会成员包括领袖最多为30人。 即成员最多可以接收 29 人。 加入公会的申请只能由领袖受理。 公会的申请也和交易, 师徒, 好友的申请步骤相同, 在悬浮键 (SHIFT + 左键)上选择公会键, 相对方申请公会关系。
       只要对方同意即可登记为新的公会成员。 。

    爱***

其他答案

  •     1) 等级在 50 以上
        2) (现所持财产 + 仓库保管资金) 在 500 万CRO以上。
        3) 现在已经组成了 6 人的满员组队, 并且自己是组队队长。
        4) 创建公会的公会中心里, 自己和组队队员必须都在一起。
       以上 4 种条件。 为了创建公会必须交纳 500万CRO, 与其他 5 名组队, 然后自己是队长。 在创建公会的时候必须与其他 5 名队员组队的原因是, 因为其他 5 个人将成为公会的骨干。 满足以上 4种条件的话, 与组队队员一起到公会中心登记创建即可。
       公会中心点击科洛斯城北边的大寨的门进入。 进入中心之后向受理公会申请的 NPC 莱戈申请创建, 然后输入公会名称就能建立了。 公会名称不能用空白, 特殊符号, 最多能够输入 8 个字。 公会成功创建之后申请人成为公会领袖, 第二个人物成为副领袖, 剩下的人依次自动指定为开发负责人, , 防御负责人, 训练负责人, 战斗负责人副领袖底下的核心干部将来设置城堡经营系统之后将执行经营城堡的核心任务。

    d***

  • 首先你要50级,然后你就找五个人组队,当然这五个人不能有已经加入帮派的了,然后去科洛斯城,卖药的附近有一个拿剑的卫兵,进他后面的房子里,和NPC交谈就可以建帮派了~

    圣***