我要建自己的盟,建盟的条件是什么?怎么建?谁能告诉我啊

全部答案

  • 我给找一下。又晚了一步。

    s***

  • 俺要建独人盟

    d***

  • 你够十级了,去各城找大神殿里的中间那个人,然后选建盟,交50000大元,就可以建0级盟了,以后升一二三四五级盟各有不同的任务和要求,网页上都有介绍的。

    一***

  •   首先一和二级不需要做任务,只需要你付出金钱和SP就可以了,大概是350W左右(因为我朋友上星期才建了),但是三级盟就需要做任务拿血证才可以完成,不过,如果你想直接从0级升级到三级才收人的话,可以买血证,现在血证不贵,便宜的时候两万左右就有人卖了,甚至朋友会送给你.
      拿着血证和SP就可以升级三级盟了,以后再升级都是做任务和SP去完成了,不过开盟前最好想清楚用什么职业开盟,因为每次升级盟的SP不是小数目,尤其CK这类型职业通常要降级去打SP的,或者用的时间比较长才能够SP~最好用矮人号开~

    p***

  • 到你学技能的地方,点一般站在最中间的那个大师或者长老什么的,都点点吧,会出现血盟,点建立血盟,输入你想好的血盟名字,点确认,就OK了。
    条件是 建血盟的角色必须10级以上

    x***

  • 10级以上找各个村的主教说话就可以建立0级盟

    1***

  • 找自己种族的老大就可以建了。50000天币就可了。不过没什么用,还要升级血盟需要30000sp 650000。

    z***