剑和拳怎么加?(详解)100分敬上!!!

剑和拳怎么加的杀伤力大?范围怎么大?2者兼并的有吗?请写详细点谢谢~~

百分敬上!

好评回答
    那要看是什么剑和什么拳了    精神剑G高107JN攻击范围也够大和弓手一样40的距离     拳也是精神G高攻击范围大    2者兼并的我看也就是精神剑了

    d***

其他答案

  • 剑:敏剑117技能还可以,127个人认为垃圾.
        力刀后期弈剑门的王者单P无敌出招快97  117  127技能都可以个人认为107技能垃圾.
        精剑现正在玩 107技能很不错  在有就是集光组队和奶妈一样必不可少.
    拳:  没玩过不太了解

    我***

  • 剑:敏剑·属性当然全加敏·技能可以加满,因为敏剑的技能点多
        力刀·属性当然全加力·前期技能可学习不多加·107技能后全加 满·厉害·
        精剑·属性当然全加精神·技能和刀一样的学习·
    拳:敏拳·一样属性·敏·技能前期和力刀一样·后期满·97技能要满,pk专用·
        力拳·一样属性·力·技能前期和力刀一样·107技能后全满·
        精拳·一样属性·精·技能也是一样··

    a***

  • 那要看是什么剑和什么拳了 精神剑G高107JN攻击范围也够大和弓手一样40的距离 拳也是精神G高攻击范围大 2者兼并的我看也就是精神剑了
    我个人认为拳加力好

    考***

  • 我个人认为拳加力好!够高攻对于新手来说是比较好的!剑就全升敏吧!剑一开始比较难升级!最后就很有用了!

    细***