游戏里自动功能问题

我设置自动功能以后,经常出现这么一个问题:就是自动休息回蓝回血的时候,骑宠的头老是低下抬起,不断的重复做这个动作,这样我就没法休息回蓝.有知道这是为什么吗?是我的设置出了问题吗?没有这种问题的玩家你们是怎么设置的???

好评回答
    没设置好就会那样你 看下自己的攻击和辅助里面的休息和补血法的
    是不是向冲突是就改下可以了
    再有就是你休息的 时候有人攻击你
    我挂的时候也那样
    教你个最简单的 办法只设置蓝百分之10时休息
    然后在辅助里面把自动补血设下就可以了

    圆***

其他答案

  • 不休息只要把设置里的钩去掉.现在这个自动垃圾了,老出现不肯加状态的情况.只有自动收兵最好了,而且用来练兵会出现兵卡在物体上的情况.

    伍***

  •  当你在休息时,如果有怪物攻击你,他就自动反击,直到把兰或红用到你设置的数值就又休息了。可能是这个原因。。

    靓***

  • 在一般情况下是不会出现你的这种情况的,有可能是悠悠在更新的时候出问题了,大家都知道悠悠只知道赚钱,根本不会考虑玩家的.你退出游戏重新进入试试看.

    h***