通讯地址变更了,我参加的今年成考,怎么办?怕接不到通知书啊!

我是河北的考生,这个事情,要和哪里联系,更改呢!
谢谢、!

好评回答
    我前年就是没有送达到我当时填写的地址,后来去报名的学校问的,才找到的.

    1***

其他答案

  • 我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你
    你查询到你被学校录取后,打电话到学校,叫他们把上学的时间,学费等大致情况给你发一个电邮或者传真就可以。录取通知书没什么用的

    1***

  • 假如你录取了,你可以联系学校啊?

    c***

  • 赶快和市县成招办或报考学校联系吧,邮件送不到考生手上一般会退回到学校或招生办的.到报名点去问一下哦.

    片***

  • 我也想知道。。请高手回答。。