郑州科技学院今年最低多少分数可以录取

好评回答
      郑州科技学院2010年招生章程郑州科技学院2010年招生章程
    一、学校全称:郑州科技学院     部标代码:12746
    二、学院校址:郑州市马寨工业园区学院路1号
    三、办学层次:本科、专科
    四、学    制:普通本科4年,专升本2年,专科3年
    五、学校性质:民办
    六、学习形式:全日制
    七、毕业证书:学生在学习期限内,学完教学计划规定课程,经考试考核合格,颁发教育部统一电子注册的郑州科技学院普通本专科毕业证书。
       八、学费标准: (一)本科: 1。艺术类: 艺术设计、动画 10000元/年; 2。工科类: 计算机科学与技术、电子科学与技术 、自动化、食品科学与工程、机械设计制造及其自动化、交通运输 9500元/年; 3。管理经济类:旅游管理、国际经济与贸易、财务管理、经济学 9000元/年; (二)专科: 1。
      管理经济类:工商企业管理、国际商务、旅游管理、物流管理、人力资源管理、市场营销 5500元/年; 2。工科类:电子商务、计算机信息管理、应用电子技术、食品加工技术、食品营养与检测、汽车检测与维修技术、商务英语、计算机应用技术、计算机网络技术、通信技术、电气自动化技术、机械制造与自动化、软件技术、会计电算化、机电一体化技术、汽车制造与装配技术、建筑装饰工程技术、建筑工程技术 6000元/年; 3。
      特殊专业:数控技术、装潢艺术设计、电脑艺术设计、艺术设计6500元/年。 (三)中外合作办学:每生每年学费12000元 (四)住宿费:800元/年。 九、男女比例:不限 十、学校简介:学院是经教育部批准的以工科为主的本科高校,在校生16000余人,举办本科教育的同时举办专科教育,本院培养人才遵循“厚基础、宽口径、讲诚信、高素质、强能力、重实践”原则,着重加强职业技能教育,强化学生动手能力的培养,大力引导毕业生成功就业和创业。
      学院就业率居全省高校前列,是河南省大中专毕业生就业工作先进集体和全国大学生就业示范民办高校。 十一、录取规则: 1.学校依照公平、公正、公开的录取原则,严格执行各省招生政策及规定,认真贯彻普通高校招生录取规则。 2.按填报志愿顺序录取,第一志愿优先录取,在第一志愿不满的情况下接收非第一志愿考生。
       3.调档按照各生源省规定投档,实行远程网上录取。 4.有体育、艺术等特长生优先录取。 5.艺术类只面向河南招生,专业成绩以本省联考成绩为准,艺术统考成绩过线者,按文化课考试成绩依次录取。中外合作办学只限英语语种。 6.加分或降分政策按生源所在地制定的政策执行。
       7.依据进档考生所报专业志愿,按分数从高到低录取。若计划额满,根据考生志愿调剂录取。 8.录取结果的公布:将录取考生名单上报各省招生办公室审批,经核准备案后由各省高校招生办公室公布录取考生名单。学院向新生寄发录取通知书。 十二、办学特点: 1.注重学生素质与技能的培养与提高,学生在校学习期间除学习本专业课程外,还须参加计算机技能操作、英语口语、公关礼仪、汽车驾驶等多种技能的培训。
       2.学院为毕业生提供优质就业服务,保障毕业生顺利就业。历年毕业生就业率在90%以上。 十三、奖、贷学金: 1.在校期间学习成绩优秀学生可享受国家励志奖学金、国家奖学金、学院奖学金待遇。 2.助学贷款:按国家助学贷款政策,对符合条件资助的贫困生办理助学贷款。
       3.按照学院提供的工作岗位,对符合条件的学生提供勤工俭学。 十四、咨询及联系方式: 1.电话:0371-67862666、67862777、67862888 2.网址: 3.邮箱:zzist@ 。

    天***

其他答案

  • 你考多少分呀,要对自己有信心,就是考不上也没有关系呀,现在是条条大路通罗马呀,我没有考上大学,在北大青鸟天灿校区学的软件,现在工作也可以呀

    快***

  • 【北大青鸟天灿校区】拥有独立宿舍楼,具备食堂,自习室,浴室等配套设施,24小时热水供应,并举办“青鸟宿舍文化节”,向学员宣传礼仪卫生等好习惯。

    玫***

  • 郑州的不是很清楚,我是在北京学习的,学校注重培养学员的实践操作能力,能让学员在校学习期间就获得相关的工作经验,保障学员毕业以后可以直接进入企业工作,提升学员的发展空间。而且学校是负责推荐学员的就业的,在北大青鸟昌平学习网络前景还是很乐观的,建议有想学习这方面的课程的不妨去昌平校区实际参观考察一下实际的情况,相信这是一个不错的选择

    浪***

  • 不太清楚,你考多少分,应该能上吧,上不了也不要气馁,我去年高考以后现在在北京昌平北大青鸟学计算机了,我感觉还挺好,你感兴趣的话不妨也来学学

    李***