英雄快捷键怎么设置

英雄快捷键怎么设置?

好评回答
       打开魔兽3的文件夹,这个时候,我们在里面新建一个文本文档,取名为CustomKeys。txt,这个时候,我们会发现文件夹下已经有了3个文本文档,分别为CustomKeysSample。txt,CustomKeysInfo。txt和我们新建的CustomKeys。
      txt。   CustomKeysInfo。txt的作用是告诉你如何改。CustomKeysSample。txt的作用是告诉你魔兽的默认热键列表。   而我们新建立的CustomKeys。txt则将是我们想要更改的游戏热键列表。   —————————————更改———————————————   如果你能够看懂CustomKeysInfo。
      txt那么就不用看我下面的帖子了,因为我就是看它学的   现在打开CustomKeysSample。txt,找到你想要更改的热键,我打个比方,我是UD玩家,我觉得lich的nova很不顺手,现在我在文档里找到UD区——英雄技能——lich——霜之新星NOVA。
         这个脚本应该是   //霜冻新星   [AUfn]   Tip=(|cffffcc00N|r)霜冻新星——[|cffffcc00等级1|r],(|cffffcc00N|r)霜冻新星——[|cffffcc00等级2|r],(|cffffcc00N|r)霜冻新星——[|cffffcc00等级3|r]   Hotkey=N   Researchtip=“学习(|cffffcc00N|r)霜冻新星——[|cffffcc00等级%d|r]”   Researchhotkey=N   第一个红色为使用热键,第2个红色为研究热键——比如我有技能需要加点的时候,我是用热键O—N来加点,而不是用手去点。
       注意这个是中文版的,因为我能买的正版好象都是中文版,我自己也弄不到英文版的,如果大家的是英文版,那么就不看这个脚本中的中文,关键的修改是最后一个HotKey——热键。相信都知道改吧?不忙,现在我们把这个脚本复制,然后将它粘贴到我们刚才新建立的脚本CustomKeys。
      txt中去——这个新建的文本应该是空的。然后我们在CustomKeys。txt中,随意地更改这个脚本,已经没有问题了。比如我把这个N改成了C,这样不死3英雄连击就更加好用了。   我们以lich的NOVA新星为例,已经修改完成了。现在我们把这个CustomKeys。
      txt保存,退出。注意这个CustomKeys。txt上记录的热键将会优先被采纳,所以你只要把要更改的热键写进去就可以了,不想改的就不写,系统会默认到原来的热键也就是CustomKeysSample。txt中的热键。   ——————————————实战————————————   现在进入游戏——选项——游戏性——自定义热键,我们在前面打上一个小钩,自定义热键就被激活了。
         在游戏中,可以自由地使用自己改过的热键了。 。

    1***

其他答案