49任务~~老鸟进```

我是高速解法,攻略上有一步说队长带了之后没得蛋要接一次任务防止被传出去,这是怎么回事???不接有危险吗?
有中说法是只拿到一个蛋一天后点出是小鸟,但是没点完然后再打一次49蛋就被刷新了,有这事吗|

好评回答
    N个号同时接任务,打也是打好几次,那个叫高速解法?
    很久之前有个BUG,可以重复刷,那个才叫高速解法,现在没了
    只要负责调查陷阱并拿到死亡狮鹫脚的号,在打BOSS前与红外套对话就不会被传送出去,其他没有取得脚的号,就有可能被传出去,解决方法就是不要继续按对话窗的确定键,按ESC键,画面就只会变成黑色,照样可以打BOSS

    壹***

其他答案

  • 身上有蛋。
    过了1天知道是鸭子后
    然后跟着别人再去一次。蛋会被刷新?
    你的意思是这个吗?
    我也想问问高人饿。。。

    阿***

  • 不大清楚
    没做过这任务呢

    w***

  • NND 我弟弟快刷了一个月49了 就给一个蛋 SEC太JB扯淡了

    雨***

  • 得到蛋以后过1点打开是小鸟就是小鸟,如果没动静证明是49,如果身上有2个以上的蛋的话。保证有1只是49

    a***

  • 没看明白哦。。。。
    不过我记得以前有种BUG。。。
    拿纸的时候拿到道具满为止。。很严重的BUG。。。
    打49。。从晚上6点打到11点。。队长还有纸。。狂刷哦。。。
    也不知道是怎么弄出来的

    菜***