我的wow怎么那么大 占用5.15G 你们的有没有那么多

好评回答
    你把更新文件都删了就好了
    另外看看你的图片文件夹是不是太多图了

    莱***

其他答案

  • 呵呵!没有问题就是怎么大的,不是加了好多的天气效果了吗?就是那个特别大。

    月***

  • 都是5G多的,你把你的一些升级文件删除了会减少点.

    y***

  • 楼上乱说!~每次更新都会加入新的内容,有些旧的内容系统是不会自己帮你清理的,所以每次更新你的WO吃的内存就越大,叫我说把所有更新的文件(图标像流星雨)全部删除,原始的别删!否则不能游戏,然后到网站上去下一个1.03到1.12的大补丁大约600多M~装上就能玩了,
    如果你不会的话,干脆重新装个,然后下大补丁更新,把自己常用的UI插件界面装上就得,别多装,一般这样你的WOW容量就小多了 。

    k***

  • 我比你多的多,5.84GB,我20多个单体插件,7个帐号,改了字体,初始的什么都没有,当然会小,每次更新也会有很多内容补充进来,体积自然会变大。

    S***

  • 绝对有这么大 我的更大5.71G  因为帐号多角色多 还装了插件

    c***