最终幻想所有主题曲MV下载

最后求一次全的了!
要的是能下载的!!!
就算不是主题曲MV也行,比如说给个最终幻想的开头动画之类的,我是《最》的铁杆饭桶,希望有地址的给我个,要能下载的!!!
越多越好!
分全给!!!啊!!!!!

好评回答
      晕 哭死 刚才找了半天,写了好多,可是提交问题的时候 没成功,又得再 重新来过了。。。
    忽忽 上次记得 你就问过 弄最种幻想10的MV在空间的方法了,不知道 你弄上了没,如果还没有,可以  30842858  我和你一样是最终幻想饭。
    好了 终于找完了`
    最终幻想10 清晰版的 mv

    最终幻想10--共浴爱河  就是 幻光河超经典的那段 CG

    《最终幻想7降临之子》MTV  期待冒险  雨多田光 的

    最终幻想8 MTV
    忽忽 我又看了一遍  当初的感动还在

    最终幻想9主题曲 - 《生命的旋律》

    最终幻想10-2 开场演唱会的完整版

    最终幻想10-2 完美结局

    《最终幻想X-2》超感人MTV  就是优娜在雨中 演唱  想起太达 的那段。
       最终幻想12 主题曲 《Kiss Me Good-Bye》 动画CG版的 最终幻想12 主题曲 《Kiss Me Good-Bye》 真人版的 另一种感觉的 对了 上面的MV 我刚才都有试看过,都能看的。如果你电脑上装有讯雷 ,把鼠标放到画面上的时候,画面上就会出现一个下载的小图标,你点 一下下载 就能得到 弄在空间的URL的连接地址了,这样就可以弄在空间了, 或者直接下载在电脑上 。
      。。 永远的游戏 永远的最爱 永远的感动 永远的最终幻想! 。

    4***

其他答案

  •
    最经典的最终幻想网站
    最终幻想汉化的发祥地
    所有最终幻想的资料资源都有
    随时能下

    u***

  • 最方便的 就是用KUGOO下载 此软件 是专门用于下载歌曲的
    网站是
    进去后点下载就行了

    明***

  • 去WWW.VERYCD.COM站内搜索,用EMULE下载。肯定能下全

    l***

  • 最终幻想尤娜MV经典最终幻想X主题曲 最终幻想10主题曲〈素敌だね〉国语版《最终幻想X-2》真人MTV幸田来未:81/4/realemotion.wmv最终幻想精彩片断锦集:81/102/ff_EXCALIBUR.avi最终幻想FF9MV最终幻想预告片

    1***

  • 去WWW.VERYCD.COM站内搜索,用EMULE下载。肯定能下全

    k***