TG好还是LG好?

本人开了10级的龙太子新号,想拜TG或者LG,但是只能拜一个,我觉得两个门派都不错,LG的优势是魔法多,防也不差,血少.TG的优势是防血都不错,攻击和速度也不赖, 除了魔法之外其他属性都不比LG差.但是我喜欢LG的魔法,不过又喜欢TG,请各位高手帮帮小弟我到底拜哪个门派好吧,5分送上,虽然不多,但请高手帮帮忙~~~~~~

好评回答
    如果要看练级快的话,自然是LG,不过要PK的话,TG没话说,不论是单P还是群P,TG都是站前面的。
    不过要练TG要有相当的耐心,本人就是TG出身,TG不仅所有技能都要点,修炼也。。。 也就是说,如果你没有足够的耐心和精力的话,还是练LG好了。如果你有信心玩下去,TG后期远远强于LG
    后期的LG?我看大部分只能叫:去XX练BB的++++  秒N LG带~其他的。。。貌似米见哦#99

    y***

其他答案

  • 你只能拜龙宫了,因为你是仙族的,大唐只收人族的。

    d***

  • LG

    虫***

  • 随你喜欢了,后期两个门派都很JP,PK都很厉害,TG半封定位,2耐1敏2体加点;五龙队也是非常厉害的,一般4魔1耐或3魔2耐加点,极端也有5魔加的。

    我***

  • 有一句老话,没有最强的门派,只有最强的玩家;
    看个人喜好,现在的LG,练级\任务\\捉鬼\种族\比武都会有人要的,可以说是一个全面参与的角色,我倾向LG;
    如果你有钱,不管是TG还是LG,你都能打造出JP号,如果你没钱,LG只要3修就行了(猎术除外);点修炼可是个费钱的行为;
    现在的修改飞升技能把LG的PK能力又提高了,不知道能不能全部服务器施行.等待

    彩***

  • 你有前就练TG四修很厉害但只有150左才会考虑建议你LG升的快

    落***

  • TG比较好``如果你有钱4修可以说强到没话说了``

    y***

  • 我练了个114的龙,我同学跟我一块练的,到现在才99,你可以想象哪个好练点了吧,任务基本现在少不了龙吧?很久没玩了不太清楚了...
    但是龙的PK还是很猛的...强烈建议练龙

    g***

  • 我也觉得LG好,LG升的快

    孔***

  • 没有全能啊
    喜欢哪个选哪个好了  尽管TG飞升后有可以最多秒3的雷霆  不过实用低  伤害不高(毕竟没几个加魔的TG...)
    现在群P里TG都成了拼速度的高速封印机  LG倒好 以前的垃圾害队友技能神龙附加了防御- -!即使1耐的加点 也可以通过装备 技能来大幅度提高抗物理能力#14  虽然仅仅只是部分测试  不知道最后会不会又有所更改  不过LG就现在来看 是又加强了点  不过一般群P里没什么机会去放 单P的作用应该更大点 (是打击一个回合强点 还是先给自己加个防让别人先K你回合好点   群P里我看没什么人选后者...)

    过***

  • 天宫除了抓鬼欢喜外别的都…

    爱***

  • 你 如果想练级快  到哪都有队伍 哪就练LG吧
    TG的话 抓鬼剧情时候不错 选择修改后  不好定位了~  能封 封砍 能法 能做辅助
    TG是在PK的时候可以说是队伍的核心~~ 2个门派都不错
    现在LG也该的 BT了  怀疑MY是不是想所有人都去练LG~~神龙加20%防御 日了 什么概念。。。

    M***

  • TGTGTGTGTGTTGTGTGTGTGTG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    B***