梦见青蛙(或蛤蟆)跳得很好,要咬我,我踩了好久也踩不死它

梦见青蛙(或则是蛤蟆,看不清楚),它跳得好高,要咬我,我很害怕,因为旁边有人议论说这是有毒的,只要被它咬了就会口吐白沫而慢慢死掉..
   我想踩死它,用脚拼命踏,可似乎一点用处也没有,只要我一停下来,它又跳起来了..
   旁边的人也不帮我,最后他们甚至走开了,,
   醒来后很累,(好象最后它咬到我了,我在想,要死了,,就醒了)

好评回答
    这个梦是你想把事情都解决掉但总似乎事总没完没了.也许事情是你自已乱猜想的,也许你急想解答的事我们都没有答对.其实真正的解梦人是你自已.确实是你做了梦,但梦境是不确实方向的,想多了事情什么梦都有.千万不要在梦里想梦!

    精***

其他答案

  • 关于对前期解梦,而影响你做的梦,请查看消息。

    梦***

  • 最近有比较窝囊的事发生,使你说不清、道不明。而且在困难时,你缺少朋友帮助。

    李***

  • 青蛙是友谊与爱情的象征,青蛙咬你,表明有人追求你,而且对你是锲而不舍的追求。

    灭***

  • 青蛙
      男人梦见青蛙,要生病。女人梦见青蛙,开销巨增。商人梦见青蛙,生意要亏损。梦见有很多只青蛙,生活简朴清苦。病人梦见有许多只青蛙,身体很快会复原。商人梦见有许多只青蛙,身体能发大财。梦见用石头砸青蛙,很快要调动工作。梦见被青蛙咬伤 一切困难都会过去。

    x***

  • 男人梦见青蛙,要生病。女人梦见青蛙,开销巨增。商人梦见青蛙,生意要亏损。梦见有很多只青蛙,生活简朴清苦。病人梦见有许多只青蛙,身体很快会复原。商人梦见有许多只青蛙,身体能发大财。梦见用石头砸青蛙,很快要调动工作。梦见被青蛙咬伤一切困难都会过去。

    七***