600771的东盛科技5天来我已经亏了将近50%啦,咋办呀

600771的东盛科技5天来我已经亏了将近50%啦,咋办呀,

好评回答
    学费还是要付的,出利好是机构出货的时候,追什么。机构一直等拔高出货,等了那么长的时间。终于等到了。现在股价在探底,一旦到位就补仓,后市还是看好。

    1***

其他答案

  • 周一(6日)开盘只要不跌停就卖出,公司出现了大问题.还会连续下跌的.

    快***

  • 千万不要补仓搏反弹。尽快离场

    1***

  • 如果出现低位成交放巨量又不跌停 可以补仓

    真***

  • 你现在不要补仓,等到盘整稳定时择机进入以原来的总股本金的6倍进行补仓,这样才能快盈利出来.切勿割肉!(他是利空造成的,关注6.8元支撑线)

    d***

  • 又一个吴中600200,手法一模一样.

    小***

  • 这只股票内有恶庄,心黑手辣。
    它的盘子太小,极易被庄家控股,操作。
    你已经被深度套牢。目前割肉都不容易出来,跌停还要几天,哪就继续持有吧,要有耐心。
    下个星期一,还不能补仓。不过在下星期内可以重点观察成交量的变化,如果成交量(在刚一开盘)比昨天的成交量成倍或成十倍的放大,应该立即买入,马上就能上涨,但只是短暂的一两天。幅度10-20%可以打一个短线。
    要想见底大概要到5元左右,以后就是长期的盘整.....
    就分析到这里吧。以后也不好说了.....。

    小***

  • 600771因大股东占用资金问题,机构开始清仓离场,建议不补仓,跌停开板就离场,短期不要有任何希望寄托于反弹。

    1***

  • 600771的东盛科技 基本面发生变化,造成这样的图形.看技术没什么用了

    c***

  • 你看看600988,东宝前年的图形吧!再拿主意.

    小***

  • 止损出来,保本才能重新开始

    小***

  • 曝光资金黑洞对外担保逾10亿,已经如此了还能怎么办呢?就地卧倒吧,待跌势企稳后适当补仓以摊低成本.以后再不要问啥价位可补仓这类幼稚问题,一看就是不谙市势的新手.股谚云:新手看价,老手看量,高手看势.在下跌趋势未改变前一定不要自以为是乱补仓,亿安科技从一百四十多元跌到几块钱,请问这中间啥价位补仓是正确的.只有当发出明确转势信号后才能入场,乱买股票的教训还不够深刻吗?你已交出这么多学费总该学到点什么罢

    北***

  • 真是不幸啊!后面要把握住,翻回来!一定!!!

    眺***

  • 彼此彼此。我5月底就完成这指标了。

    t***