我是初一的,怎样写入团申请书,帮帮忙

全部答案

  • 同学你好!
    你可以输如
    在里面输如你要找的东西
    里面什么都有呀!

    神***

  • 敬爱的学校团委:
    我通过对团章的学习,在团组织和团员的教育和帮助下,认识到作为21世纪的青年,必须积极争取加入青年人自己的组织----中国共产主义青年团.
    共青团是党领导下的先进青年的群众性组织,是党的可靠的、得力的助手和后备军,是培养青年学习共产主义、具有“四有”、“五爱”品质的大学校。正因如此,我应该争取加入共青团。
    我向团委申请:我一定用实际行动积极争取及早加入共青团,请考验,请批准。如果我被批准了,我决心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,履行团员义务,参加团的工作,做名副其实的共青团员,处处起模范作用,为祖国的繁荣昌盛贡献力量;如果我一时未被批准,决不灰心,要接受考验,继续创造条件,争取成为一名合格的共青团员。
    此致
    敬礼
    **学校***班
    ***(姓名)
    **年*月*日

    s***

  • 什么啊?你去初二借语文课本,那上面有,你把上面的在申请表上抄一遍就OK了

    天***

  • 在很多资料上都可以找到入团申请的格式!

    枫***