12服 急急急 高手进 9奥短刀什么价? 有分

本人以买好1E天B了。原来发过贴,我是65级的目标,大家都叫我练黑妖,但是我就一个人在家玩,工作之后。叫朋友帮帮忙,估计就一天8小时左右,练个18T的妖精,剩下的加敏捷,到65有出息吗?大家快告诉我啊,周6就开号玩一天啊,65级的火妖带一个保姆能吃多少楼的BOSS啊。武器一定会是9的。用什么武器。装备最少也会过2。

好评回答
    9奥短12f什么价我不清楚,我只知道9f过E。你可以敏18后点力一直到力满。不用到65你都很有出息了。武器就用9大马吧,能弄到10的更好,又实用又巨便宜的就属大马了。装备过2的话,放也有70多了,抗魔肯定是100%呗,那也顶多能吃吃10-40的,60的大概也可以。

    新***

其他答案

  • 楼上的价格太低了!~9奥段绝对不是4000W能买来的!~
    更何况是12F  12F的价格是最贵的!~~
    给你一个参考值:
    7奥短比如说是1000W那8的就得2500W左右!~
    8的要是2500左右那9的就得8000多万!~~
    楼主自己考虑!~~~

    冷***

  • 9奥短4000多W多了别收.
    别的基本同意楼上的!

    坏***