我想在厦门交上朋友,谁愿意吗?谢谢!

我从来没有去过厦门和厦门大学,今年将第一次去厦门,到厦门大学报考经济学博士学位研究生,与指导老师第一次见面应该带什么礼物?平均一般情况价值多少为适宜?谢谢各位学长指点!

好评回答

其他答案

  • 龙岩人据说有不少人喜欢品酒

    德***

  •   导师的话,一般他生活在厦门是很久的。你从湖北来,你可带一些你们家乡的特产。他一定非常的喜欢,因为现在的人,不稀罕有多贵的东西。不管有多贵也毕竟是有喝过吃过。对吧!
    1、建议带自家的特产。要不然,你就买一些厦门的特产,价格不会很贵。也可买一些水果就可以了。
      学生不必买太贵的东西。 以前在学校送过老师“小礼物、衣服、茶叶” 2、想要在厦门交上朋友的话,我可提供一些网站给你, 包你找到朋友。不知你是否经常上BBS。 3、对于学生来说,有些人认为在上OICQ可以交到朋友。 其实那不是的,以我多年的经验告诉我,这是不可能。
      现在我都不上OICQ。 目前厦门的网址,你可用GOOGLE。
      你们找,我给你汉字 “厦门小鱼”“厦门愚人码头” “厦门女生” [◆金石网络] [◆金光空间论坛] [◆厦门生活信息网] [◆PC服务站] [◆闽南人论坛] [◆唯网论坛] [◆合肥网上社区] [◆八闽黄页分类广告网] [◆56DJ论坛] [◆e类呼吸] [◆厦门八大山人论坛] [◆厦门消费网] [◆忧郁音符] [◆新色绘影象] [◆中国创业特区网] [◆九阳真经] [◆我爱厦门] [◆中华服装网--时尚论坛] [◆食客论坛] [◆中国网管论坛] [◆雨天论坛] [◆麒麟轩影音租赁网] [◆厦门卡市网] [◆闲暇时光] [◆厦广新闻台] [◆上帝工作室] [◆手拉手户外网] [◆猫爪子论坛] [◆卡努努家族] [◆中国点击网页设计] [◆淡季·冬] [◆XMNE] [◆模板精品店] [◆超级搞笑论坛] [◆鹭影之家] [◆粉媚厦门] [◆厦门微笑社区] [◆熠熠天空下载] [◆真空尘埃] [◆奋青网] [◆MP3搜索客] [◆鹭岛聊天广场] [◆九天网络] [◆城市e生活] [◆厦门中国国旅] [◆厦门团购网] [◆搜街在线] [◆色坛俱乐部] [◆厦门劲道跆拳] [◆搜索引擎优化] [◆搜索博客论坛] [◆鼎搜] [◆金华论坛] [◆缘聚厦门社区] [◆风吟文学] [◆颐真茶舍] [◆厦门特房] [◆日记酒吧] [◆厦门导购网] [◆厦门博客部落] [◆厦门五方户外论坛] [◆精灵水晶] [◆厦门猫-康妮宝贝] [◆厦门手机游乐园] [◆厦门房地产信息网] [◆閑闪互动多媒体] [◆鼎盟搜索] [◆申德手机网] [◆厦门智能家居直销网] [◆长汀在线] [◆厦门宏伟影像] [厦门阿法体育用品] [◆闲人论坛] [◆明翼社区] [◆厦门南方语言培训] [◆优秀论坛] [◆天地之家] [◆厦门IT联盟] [◆厦门YOYO足球] [◆新萤火虫论坛] [◆北京学生论坛] [◆西湖论坛] [◆厦门古镇茶馆] [◆日光海岸] 。

    l***

  • 我在上海行吗

    1***

  • 就带少量的家乡特产就行了,主要是心意嘛。

    t***

  • 送有些档次的茶叶,或者茶具。我一位朋友当年也是送茶叶,顺利录取。祝你也顺利!

    佳***