手机费用

我经常在外地来回不定,想用一个个手机号!可是费用太高,所以也经常换号,太麻烦了!有没有没有漫游费的卡,资费要便宜的!谢谢,敬请高人指点!!!!!

好评回答

其他答案

  • 现在很多卡都是没有漫游的
    在哪打都是市话

    阿***

  •   全球通商务卡(成都):
    商务卡
     月最低保底消费(元)
     本地基本通话或本地基本通话加本地长途通话费用(元/分钟)
     国内漫游基本通话或国内漫游加国内漫游长途通话费用(元/分钟)
     国内长途通话(含IP)(元/分钟)
     月最低消费相当于免费分钟数

    商务60
     0。
      4 0。4 0 150 / 150 商务100 100 0。36 0。36 0 277 / 270 商务200 200 0。32 0。32 0 625 / 620 商务300 300 0。
      28 0。28 0 1071 / 1070 商务500 500 0。25 0。25 0 2000 / 2000 商务800 800 0。23 0。23 0 3478 / 3470 全球通新经典套餐(升级版): 。

    1***

  • 有 我在网上看到过 无漫游费走到哪里都是每分钟0.4元,我再找一找,找到了再发贴与你。祝你好运!

        这个可以吗?上海联通推出手机漫游卡 打长途每分钟0.4元
    “长三角商旅卡”虽然还有“漫游费”一说,但实际上已经做到了长三角地区“三地漫游、一体化计费”,既比双模手机方便使用,又大大降低了资费,联通争夺用户的意图非常明显。我再继续搜。。。
    广东全球通省内漫游话费0.1元/分钟

    半***

  • 现在移动有商旅卡的 对于经常出差在外地的人是很划算的 并且现在移动还有一卡双号业务 你再办个副号 这样一来 主号选择商旅行套餐(必须为全球通品牌) 另一个副号可以选择移动的其他品牌 你可以选择一个打市内电话便宜的套餐使用 你出差时就用主号 回来后就用副号 而且可以随易切换主副号码

    d***

  • 全球通有的,交一万快在那里打都是0.28的,就是交的多点

    U***

  • 如果您经常出门的话可以选择移动或者联通的商旅卡有很多种套餐可以选择这要根据您的话费量而定了

    b***

  • 大部分地区的移动、联通都有有“全球通、世界风商旅卡”业务,资费大致如下:
    以上海为例,每月最低消费58元,全国各地打接均4毛包括漫游长途费。当然本地也是这个价格并且双向收费。
    如果当地没有,可以用外地的,反正价格一样,唯一缺点就是当地的人打你算长途。

    歌***

  • 大家千万不要去买索尼爱立信,手机买来几天老出问题,去服务中心服务不好.切记.....切记.....

    郁***

  • 有阿,用移动推出的商旅卡,漫游费比较便宜

    自***