请问掉4血4攻4防的QML加什么练比较好?

刚改出只QML,改的不怎么好,希望大家给点意见和建议

好评回答
    掉4血4攻4防. 想练的话,你还指望加什么?
    好不犹豫加敏捷了.
    难道你打算练个性? 加魔...

    没***

其他答案

  • 楼上的别说话那么看破红尘似的,敢问你用的都是些什么宠什么档的,要是你用的不是现在的热门宠,10档开外的我服你,别自己说一套做一套,鄙视!

    z***

  • 12档也是总成长120以上的宠. 只看数字能力完全可以按照一只全满精灵去认识.
    均宠虽然看似无优,其实不是那么简单的.
    原因嘛,岁月过去了阅历多了,自然就明白高总和的均宠强在哪里了.
    -------------------------------------------------------------
    不能骑,技能格又少.   看清这些弱势再决定吧.
    100多级的野箱子一样飞人.  档次说明不了什么太深刻的东西.
    如今来说:不论什么人,都还得吃饭都还会死,没那么大区别.
    宠也可以类思了.

    贴***

  • 那我就建议您加魔练喽,练敏宠那不如练黑鸟算了

    瓦***