什么是补丁?怎样打补丁?

好评回答
    补丁,很简单,就说平常衣服上的补丁吧,肯定是有漏洞啊。xp系统中最简单的办法就是将自动更新打开,windows会自动下载必要更新来打补丁的。
    简单的说,就是因为XP系统有很多程序漏洞,会被其它黑客软件借此乘虚而入,为了解决这些问题就要补丁进行修补。其实补丁也是程序。
    建意你用金山漏洞修复工具进行扫描和修复就可打上现在最新的漏洞补丁了。需要下载安装金山毒霸安全组合套装2006(有破解的可以在网上搜索一下),并进行在线升级后再用金山漏洞修复功能进行修复上。

    b***

其他答案

  • 下下来,运行就行了

    汤***

  • 是这样:很多程序特别是一些大型的应用软件,编制时是由多人参与分头编写其中的几个模块,最后集成形成一套完整的程序,这其中难免会遗留一些错误,通常叫做 BUG ,这些 BUG 在软件运行一段时间后才会被发现,这就要对错误程序进行修改,这种经过修改的程序就是补丁程序。然而这时又不能逐个用户通知它们进行修改,于是好的软件通常会留有自动打补丁的接口,一旦接口程序发现有新的补丁程序就会自动进行下载安装,即使没有自动安装接口,他们也会在网站上发布补丁程序,由用户自己进行下载和安装。
    从上面的叙述可以知道,打补丁实际就是自动或手工把新程序拷贝或下载到自己的机器上进行安装,和升级是一样的。

    步***