为何我进了游戏就连接中断?

选完人物进到游戏就出现连接中断!

全部答案

  • 公服?私服?
    病毒?木马?

    呆***

  • 我用一个办法~~就是重新买个电脑再在官方去下载

    我***

  • 我也碰到过这个问题,应该是版本问题。
    你去官方下载最新版本就能进去了!

    小***

  • 你的机子有问题啊,或者你的网线有问题,

    y***

  • 都不是,这个问题我也遇到过换个外挂就没事了!(我一开始用的是神挂,玩了会掉线了以后一上就掉线,然后换了一下天下没事玩的好好的,再换回来也就没事了!)

    Y***

  • 不是你的原因,我也这样,是9C的服务器太垃圾,奇迹他们已经赚够了钱,很快就会被他们淘汰,不回再下大的人力物力来维护奇迹的,兄弟看着玩吧!!

    l***

  • 这可能是因为你电脑配制问题,也可能是网络问题!请你检查一自己的网络状况!

    琐***

  • 如果是刚进入奇迹就显示和服务器连接中断,那么最大的可能是网络线路的问题。不一定是网速慢,而是网络连接因为网络繁忙而经常性中断。表现出来就是有3、4秒速度正常,有1、2秒基本上网速为0。这点在上网时不易察觉,但是在玩网络游戏时,就会发生这种故障。我有时候也遇到这种事情。
    这个问题属于网络接入的电信服务商的事情,是由于它提供的网络质量不佳。

    淡***

  • 这可能是你的电脑的系统或是网络问题!建议去检查一下!

    双***

  • 网络问题呀!!你可以把其他正在运行的程序关掉(比如QQ什么的),再进奇迹就行啦!

    R***