造型药水和疑问药水有什么用啊?

同标题

全部答案

  • 疑问药水(白色)仅一种,药水效能可维持2分钟。使用后发生意想不到的效果,比如攻击、移动、防御等各种状态加成。
    美容类药水则分为:整形药水(紫色)、染发药水(橙色)、造型药水(绿色)三类,美容类药水效能为永久性,请在使用前仔细挑选清楚将使用的型号。美容类药水当然就是美容用的,按照分类改变你的形象,自己秀一下吧。

    微***

  •
    这个是活动的网页,可以看一下,里面说得很详细
    药水主要是用来改变造型的,改的话是永久的,改发型脸型,颜色等等,疑问药水是暂时的就是你不一定会变成什么样子。

    一***

  • 造型药水 是改变人物造型的药水

    D***

  • 改变你的形象哦!

    快***