爱问知识人 爱问教育 医院库

我有一瓶南非带回来的芦荟眼霜,我想看看什么时候过期可上面写了2023 EXP AUG 2006?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我有一瓶南非带回来的芦荟眼霜,我想看看什么时候过期可上面写了2023 EXP AUG 2006?

我有一瓶南非带回来的芦荟眼霜,我想看看什么时候过期可上面写了2023 EXP AUG 2006?我有一瓶南非带回来的芦荟眼霜,我想看看什么时候过期可上面写了2023 EXP AUG 2006,请问是今年过期的还是2023年过期的?

好评回答

• 明显的有2006年8月的字样
    你看你是什么时间拿到眼霜的,如果是06年8月前,就是已经过期了
    如果是8月后,就说明是新鲜的

其他答案

• 楼上说的对--EXP是“限XXXX  前使用”或“有效期 XXXX”的意思。
    因为各个国家的食品化妆品法规定不同,有的是规定标注生产日期,但是欧美大多数国家是规定标注使用期限,便于消费者识别。
  • 2006年8月过期,我问过加拿大的朋友,EXP是使用截止期
  • 化妆品一般会有十几二十年的保质期,而且国外的化妆品一般不是标生产日期而是批号,你的话黄品生产日期应该是2006。而且化妆品如果是面霜大概一年不用就没什么效果了,眼霜的话大概半年到8个月。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回