我是新人 请问水浒的升级流程是什么?

RT
谢谢前辈们

好评回答
    10级-20级:出了黄泥岗杀10级左右的狐狸,练到15以上就可以往上走去杀小老虎了(20之前记得去新手村拿双)
    20级-25级:有点小钱的就去买点药,没钱的就组个YS,去应天西郊杀山贼和强盗了
    25级-27级:进了林中往下走,杀妖精之实
    27级-35级:去景阳岗杀孔雀和女鬼
    35级-40级:直接奔向应西郊岩洞2层
    40以后可以去地牢,不过比较没有效率了,这个时候最快的方法是拿双去阳谷刷xl,升级非常快,一直刷到60级
    没双了就去做每天20次的帮派任务,经营和建设每天的前20次都是给双倍的,不过建设任务建议40之前做比较简单
    60之后就可以去刷ts了,经验也是很多的
    这之后具体怎么练就不是很清楚了,我也才60而已,出了道具之后感觉这个游戏已经不怎么值得期待了

    魅***

其他答案

  • 20级之前可以在新手无限领双
    20-25混应天东郊
    25-30混林中小剧
    30-40混岩洞 不想去岩洞也可以在景阳岗玩
    40以后就下地牢了
    不想打怪升级也可以做做商会任务和帮派任务

    w***

  • 有双就组队去v_v2006说的那些地方.没双了就去 找人做任务.不过
    开双做伏魔任务也 经验也不错

    天***

  • 1-80级野外练级路线(可能有1-2级的误差)
    1-10级:芒砀山麓
    11-18级:黄泥岗
    19-24级:应天西郊
    25-32级:林中小居
    33-35级:岩洞2层
    36-38级:岩洞3层
    39-42级:地牢1层
    43-47级:地牢2层
    48-53级:地牢3层
    54-59级:清河湿地
    60-65级:柴家庄
    66-75级:沧州道
    76-85级:野猪林
    有个网站这方面的资料很强,而且在首页面都有了这些练级,召唤兽,赚钱的介绍哦。
    地址是多玩水浒专区:

    v***

  • 20级之前可以在新手无限领双
    20-25混应天东郊
    25-30混林中小剧
    30-40混岩洞  不想去岩洞也可以在景阳岗玩
    40以后就下地牢了
    不想打怪升级也可以做做商会任务和帮派任务
    小弟现在也才48级 开BT道具了 就不玩了

    j***

  • 做任务
    打怪升级
    玩过梦幻的都知道

    镹***