诛仙中怎么样才能快速的提高人物的生产等级。急!

诛仙中怎么样才能快速的提高任务的生产等级。急!
  请各位GG,JJ说下。最好能有每升一级要的经验和做一件装备得的经验说下还有每一级生产所需要的材料!谢谢!!!

好评回答
      想快速把等级升上去,就要靠大量的金钱来砸了,制出的装备有时间就去摆摊没时间直接卖商店,    下面把鬼王装备用的材料给你说下(每个职业用的材料都差不多)
    虎齿刃配方
    15 教会你制作武器虎齿刃。
    所需材料: 赤铜x5 粗麻线x5 阴风石x1
    折铁刃配方
    30 教会你制作武器折铁刃。
       所需材料: 火铜x5 棉线x5 鬼哭砂x1 百炼刃配方 45 教会你制作武器百炼刃。 所需材料: 火铜x5 赤铜x5 珠光线x5 腐尸岩x1 九环刃配方 60 教会你制作武器九环刃。 所需材料: 精铁x5 火铜x5 水明线x5 断魂石x1 化血刃配方 75 教会你制作武器化血刃。
       所需材料: 精铁x5 赤铜x10 五彩线x5 噬血砂x1 断岳刃配方 90 教会你制作武器断岳刃。 所需材料: 寒铁x5 火铜x10 琉璃丝x5 修罗眼x1 鬼煞刃配方 105 教会你制作武器鬼煞刃。 所需材料: 寒铁x5 赤铜x5 天蚕丝x5 血妖瞳x1 屠龙刃配方 120 教会你制作武器屠龙刃。
       所需材料: 秘银x5 赤铜x5 芙蓉丝x5 断魂砂x1 戮魂刃配方 135 教会你制作武器戮魂刃。 所需材料: 秘银x5 赤铜x5 醉香丝x5 赤魔玉x1 天刑刃配方 148 教会你制作武器天刑刃。 所需材料: 秘银x5 赤铜x5 凤羽丝x5 聚鬼铃x1 虎威甲[男]配方 15 教会你制作衣甲虎威甲[男]。
       所需材料: 素纱x5 玉漩石x5 阴风石x1 百战甲[男]配方 30 教会你制作衣甲百战甲[男]。 所需材料: 软香绫x5 玛瑙石x5 鬼哭砂x1 猛狞甲[男]配方 45 教会你制作衣甲猛狞甲[男]。 所需材料: 软香绫x5 素纱x5 石榴石x5 腐尸岩x1 破军甲[男]配方 60 教会你制作衣甲破军甲[男]。
       所需材料: 紫烟罗x5 软香绫x5 海蓝石x5 断魂石x1 霸王甲[男]配方 75 教会你制作衣甲霸王甲[男]。 所需材料: 紫烟罗x5 素纱x10 猫眼石x5 噬血砂x1 霹雳甲[男]配方 90 教会你制作衣甲霹雳甲[男]。
       所需材料: 云纹绢x5 软香绫x10 紫莹石x5 修罗眼x1 凶煞甲[男]配方 105 教会你制作衣甲凶煞甲[男]。 所需材料: 云纹绢x5 素纱x5 橄榄石x5 血妖瞳x1 狂神甲[男]配方 120 教会你制作衣甲狂神甲[男]。
       所需材料: 冰瑶锦x5 素纱x5 碧玺石x5 断魂砂x1 龙魂甲[男]配方 135 教会你制作衣甲龙魂甲[男]。 所需材料: 冰瑶锦x5 素纱x5 玉香石x5 赤魔玉x1 皇极甲[男]配方 146教会你制作衣甲皇极甲[男]。
       所需材料: 冰瑶锦x5 素纱x5 水晶石x5 聚鬼铃x1 虎威盔[男]配方 15 教会你制作头盔虎威盔[男]。 所需材料: 粗棉布x5 粗麻线x5 阴风石x1 百战盔[男]配方 30 教会你制作头盔百战盔[男]。 所需材料: 亚麻布x5 棉线x5 鬼哭砂x1 猛狞盔[男]配方 45 教会你制作头盔猛狞盔[男]。
       所需材料: 亚麻布x5 粗皮x5 珠光线x5 腐尸岩x1 破军盔[男]配方 60 教会你制作头盔破军盔[男]。 所需材料: 罗纹布x5 细皮x5 水明线x5 断魂石x1 霸王盔[男]配方 75 教会你制作头盔霸王盔[男]。
       所需材料: 罗纹布x5 粗皮x10 五彩线x5 噬血砂x1 霹雳盔[男]配方 90 教会你制作头盔霹雳盔[男]。 所需材料: 天竺棉x5 细皮x10 琉璃丝x5 修罗眼x1 凶煞盔[男]配方 105 教会你制作头盔凶煞盔[男]。
       所需材料: 天竺棉x5 粗皮x5 天蚕丝x5 血妖瞳x1 狂神盔[男]配方 120 教会你制作头盔狂神盔[男]。 所需材料: 火浣布x5 粗皮x5 芙蓉丝x5 断魂砂x1 龙魂盔[男]配方 135 教会你制作头盔龙魂盔[男]。
       所需材料: 火浣布x5 粗皮x5 醉香丝x5 赤魔玉x1 皇极盔[男]配方 142 教会你制作头盔皇极盔[男]。 所需材料: 火浣布x5 粗皮x5 凤羽丝x5 聚鬼铃x1 虎威靴[男]配方 15 教会你制作靴子虎威靴[男]。
       所需材料: 粗皮x5 玉漩石x5 阴风石x1 百战靴[男]配方 30 教会你制作靴子百战靴[男]。 所需材料: 细皮x5 玛瑙石x5 鬼哭砂x1 猛狞靴[男]配方 45 教会你制作靴子猛狞靴[男]。 所需材料: 细皮x5 粗棉布x5 石榴石x5 腐尸岩x1 破军靴[男]配方 60 教会你制作靴子破军靴[男]。
       所需材料: 软皮x5 亚麻布x5 海蓝石x5 断魂石x1 霸王靴[男]配方 75 教会你制作靴子霸王靴[男]。 所需材料: 软皮x5 粗棉布x10 猫眼石x5 噬血砂x1 霹雳靴[男]配方 90 教会你制作靴子霹雳靴[男]。
       所需材料: 硬皮x5 亚麻布x10 紫莹石x5 修罗眼x1 凶煞靴[男]配方 105 教会你制作靴子凶煞靴[男]。 所需材料: 硬皮x5 粗棉布x5 橄榄石x5 血妖瞳x1 狂神靴[男]配方 120 教会你制作靴子狂神靴[男]。
       所需材料: 精皮x5 粗棉布x5 碧玺石x5 断魂砂x1 龙魂靴[男]配方 135 教会你制作靴子龙魂靴[男]。 所需材料: 精皮x5 粗棉布x5 玉香石x5 赤魔玉x1 皇极靴[男]配方 144 教会你制作靴子皇极靴[男]。
       所需材料: 精皮x5 粗棉布x5 水晶石x5 聚鬼铃x1 每一级所要的经验就不知道了,装备等级越高得的经验也就越多了。。。。。。。希望答案能令你满意~~~。

    1***

其他答案

  • 这个简单那,买很多材料不停做,做出来没人要就卖NPC 尽量多你能做的高级东西!很快就上去了!

    末***

  • 要是不管花钱多少的话就请代练,最好是自己认识的,除非你太有安全感了~

    幽***

  • 一句话,想快速提升,用人民币砸

    z***

  • 楼上其实用不着这么辛苦(配方所需材料,游戏中都能看到),尽量做高级装备,真仙的(这个不可取了),一般的的素纱 赤铜矿 NPC有卖,还有的材料可以到玩家那里收购。
    其实有卖白装NPC,不必去做什么装备。

    1***