凤凰盾

我是狼德,凤凰盾加350%-400%的伤害,再加上呼吸和刚毅,不是攻击力增加很多吗?为什么大家不推荐用呢,盾牌的增加伤害会显示吗,是怎么计算的是不是没用

好评回答
    伤害是会显示的,但你自己试试啊,狂战士斧的死亡呼吸加凤凰的伤害,没有直接用长柄武器做的死亡呼吸伤害高,而且狼德用盾牌没有格挡的,虽然救赎的效果还可以,但为了伤害只能放弃了.

    战***

其他答案

  • ULC上也有火风暴,狼德要戴吗?
    悔恨+凤凰的伤害再实际中如何?

    1***

  • 不能这么计算,因为用盾牌的话就只能拿单手武器了,伤害肯定比双手武器低,而且狼德拿盾牌没有格挡,所以还是建议用双手武器做的死亡呼吸或者盗墓者。
    另外还有一个原因:凤凰有个让人很不爽的属性,那就是不停的放火风暴,只要一放火风暴,你的攻击就中断了,要等火风暴的施法延迟时间结束才能再次攻击,对于狼德来说,攻击速度本来就有待提升,攻击再被中断会很不舒服,那个火风暴更是基本没有伤害。

    R***