公司名称、厂址变更要输什么事?

我们公司名称、厂址变更,有部分已经变更过来了,国税和地税还没变过来,现在他们让我们交完税以后再变过来,我想知道,等国税地税变更过来以后,有没有其他什么被影响的,比如开增值税发票什么的,会不会有影响?

好评回答
    我们公司名称、厂址变更,有部分已经变更过来了,国税和地税还没变过来,现在他们让我们交完税以后再变过来,我想知道,等国税地税变更过来以后,有没有其他什么被影响的,比如开增值税发票什么的,会不会有影响?
    有影响,主管税务机关有变化,核定方式可能有变化,领发票方式可能也有变化。以前领取的发票要拿去缴销,不能在新地方用。

    1***

其他答案

  • 不会有影响

    w***

  • 公司名称、厂址变更,有部分已经变更过来了,国税和地税还没变过来。国税、地税变更后,因为企业名称改变,所以要缴销以前的发票,重新办理、领购增值税发票。

    林***

  • 纳税人已在工商行政管理机关办理变更登记的,应当自工商行政管理机关变更登记之日起30日内,向原税务登记机关如实提供有关证件、资料,申报办理变更税务登记。至于是不是会影响其他的东西,我个人认为只要你经营范围没有变更,不会有影响。

    q***