如何对付炉石骗反制

再不用插件的情况下,怎么区分对手是炉石还是在加血

好评回答
    各个种族释放治疗法术和攻击法术的动作都不一样,使用奥术 自然 神圣 暗影 冰霜 火焰法术时施法者手上的光芒也都不同,根据这些基本可以判断出对方的动作.
    使用石头的时候动作属于自然系攻击法术型,和小德的[愤怒]技能动作一完全一样的.
    由于石头是攻击法术动作,加血是治疗法术动作,所以有经验的玩家一眼就能区分出敌人是在治疗还是在用石头蒙人.

    c***

其他答案

  • 我白混了,V3出来了我都没看。。。还以为要过一段时间才能加工好呢
    界面清晰之后,插件显示不成为任何问题
    一直很欣赏V2的界面,简洁明了,多好
    装好之后不影响你观察对手,而且我觉得必须要装
    当然你要调好插件别让他扰乱你的视线
    其实凭借动作的样子判断也是可以的,不过有时候不知道为什么人物施法两手是垂下来的,只不过在冒光,这时候就没法判断了
    所以要装插件

    弗***

  • 这个....似乎卢石不能在战斗中用...所以保持在战斗状态手上只要绿光就是加血....

    s***

  • 如果跟萨满打架,还是装sct插件比较保险,否则他加血时间如此之短怎么能来得及让你观察?
    装分类插件,不装综合插件,很安全的

    h***

  • 装的 插件 监视对方施法的 就知道了

    m***

  • 卢石和很多施法的发光不一样,仔细观察
    比如牧师的加血 发黄色的光   牧师的心灵震暴 发黑光
    法师的羊 白光  火 红光  冰蓝光
    只有萨满的加血很难区分,和卢石一样发绿光,不过动作不一样,仔细观察
    人类74 法师 很容易鉴别,他们的施法都是单手高举,儿卢石是抱着的样子
    暗夜法系只有小d 牧师  牧师得很好判断,加血系的法术全是黄光,卢石是绿的,d的我记不太清楚了
    另外记得听声音,如果你听得见声音的话,卢石的施法声音和其他法术有明显的不同

    小***

  • 仔细观察还是哟区别的

    5***

  • 最简单的办法就是装一个敌对目标技能释放提示插件
    在对方在释放技能时候可以提示你对方究竟是在做什么
    如果是在使用炉石是不会提示在使用技能的
    如果是在施放法术就会警报
    一般团队助手ctraid都自带了此类插件
    单体的,安全起见,免了吧- -

    新***

  • 能看出来。
    以精灵为例,炉石是两手在一起,而++则是两手分开的。如果你自己有精灵号你就知道了,很容易看。

    风***

  • 看不出来,都属于施法动作,都一样的,PK一般都开插件的,你不开插件,别人开了,那打起来你吃亏大了

    1***