阿东,书香各位高手请帮小弟改改单,不胜感谢!

利沃诺 VS 雷吉纳    31(利沃诺主场强横,总不至于输)
佛罗伦萨 VS 巴勒莫   1(佛罗伦萨3连败,双方实力相当)
国米 VS 亚特兰大     3(客队早该降级了)
尤文 VS 桑普多      31(客队本赛季客场相当好,但尤文实在太稳,补选1)
拉齐奥 VS 布雷西亚  31(主客2对状态都其差无比,主队不败)
莱切 VS 罗马        30(小辣椒和罗马都要抢3分,一个为保级,一个要进冠军联赛,看好分出胜负)
梅西纳 VS AC米兰    310 (米兰我怕你们,不是国米爆冷,就是米,总有一个爆冷,算你们很)
锡耶纳 VS 卡利亚里  3(卡利亚里就会打主场,客场就是输球)
阿森纳 VS 曼联      31(平局相,但要补3)
查尔顿 VS 利物浦    30(看不准)
朴茨茅斯 VS 米德尔  3(觉得米德尔开始走下坡路了)
布莱克本 VS 切尔西  0(实在太稳了)

埃弗顿 VS 诺维奇    30(诺维奇 客场都没有赢过,埃弗顿周中足总杯3:0大胜,没人相信诺维奇 客场会赢,补0)
曼城 VS 纽卡斯尔    310( 看不准)
   现在头脑一团糨糊,烦请各位高手指点,最好能联系盘口、赔率说明详细的理由,谢了!

好评回答
    朴次毛夫和米堡,我选30,他们不会再平了吧。这只是我个人想法希望不要误导你。

    小***

其他答案

  •   利沃诺 VS 雷吉纳 31(利沃诺主场强横,总不至于输)
    佛罗伦萨 VS 巴勒莫 1(佛罗伦萨3连败,双方实力相当)--31
    国米 VS 亚特兰大 3(客队早该降级了)
    尤文 VS 桑普多 31(客队本赛季客场相当好,但尤文实在太稳,补选1)
    拉齐奥 VS 布雷西亚 31(主客2对状态都其差无比,主队不败)
    莱切 VS 罗马 30(小辣椒和罗马都要抢3分,一个为保级,一个要进冠军联赛,看好分出胜负)
    梅西纳 VS AC米兰 310 (米兰我怕你们,不是国米爆冷,就是米,总有一个爆冷,算你们很)--30
    锡耶纳 VS 卡利亚里 3(卡利亚里就会打主场,客场就是输球)
    阿森纳 VS 曼联 31(平局相,但要补3)--10
    查尔顿 VS 利物浦 30(看不准)
    朴茨茅斯 VS 米德尔 3(觉得米德尔开始走下坡路了)--10
    布莱克本 VS 切尔西 0(实在太稳了)
    埃弗顿 VS 诺维奇 30(诺维奇 客场都没有赢过,埃弗顿周中足总杯3:0大胜,没人相信诺维奇 客场会赢,补0)----3
    曼城 VS 纽卡斯尔 310( 看不准)--30。

    狙***

  • 利沃诺 VS 雷吉纳 1(平胆)
    佛罗伦萨 VS 巴勒莫31(稳阵)
    国米 VS 亚特兰大 3
    尤文 VS 桑普多 10(尤文赢不了)
    拉齐奥 VS 布雷西亚 3 1
    莱切 VS 罗马3 (罗马也赢不了)
    梅西纳 VS AC米兰 0 (你不看好它它就赢)
    锡耶纳 VS 卡利亚里 3
    阿森纳 VS 曼联 10 (曼联好一点)
    查尔顿 VS 利物浦 3(客场太让人失望)
    朴茨茅斯 VS 米德尔 31(要防平哦)
    布莱克本 VS 切尔西 10(冷门)
    埃弗顿 VS 诺维奇 30
    曼城 VS 纽卡斯尔 0(单0足以)
    这是我的看法,帮你省了不少钱哦!这期我就这样买了,天那....!但愿能中奖!!!祝你好运!!!你有何高见???

    好***

  • 你的单子好大啊………………

    磨***

  • 顶,很好,会中一等,,,,,,,,,,,,,

    天***