什么时候公测啊!!!!!!!!

    我都等不急了。在不公测我都失去信心了!!!!!

好评回答
    很抱歉,由于游戏添加进了新的功能,导致三测的时间有所延误,希望大家谅解.制作人员正在努力的制作中。相信很快会和大家见面的.

    5***

其他答案

  • 加紧开发,我们绝对支持这游戏!!!

    我***

  • 说实话!我对这游戏没兴趣了!!!什么玩样儿???

    s***

  •      最近又要开一个国威OL  这个游戏和抗战的主导思想是一致的都是抗日。我们工会作为一个也爱国青年为主体的工会应该如何取舍这2个游戏是个问题   我们工会进驻以后  如果同时开放2个游戏 我们要如何运做 请大家多提自己的想法。
    同类游戏抗战已开测,但它的情况怎么样,本论坛里的大多数人都是清楚的,因为这里的好多人都是从哪里转移过来的,现列举一些我知道和我认为不合理的地方,以供国威开发借鉴
    1、宣传和实际的脱节,不负责任的承诺。
      这点是最让人看不惯的,抗战的宣传战不可谓不早,不可谓不大,让人感觉其品质是如何的强,去年6月就开始叫“即将推出”,结果吊足玩家胃口,其所谓希望越大,失望越大,一经推出,一记绝杀! 这点国威还没有到这地步,有厚积薄发之心态,顶之。 2、官网的制作。
      官网是游戏的门面,是吸引人与否的脸面,倒不一定要花哨,但要实在和全面,做不到这点还不如不开通。“抗战OL”的官网从去年12月开通,到现在,好多栏目还是“正在加紧施工中~~”什么也没有,内容也是老掉牙的东东,没一点新东西。要是游客看到这样的网站,我想第一感肯定好不到哪里去。
       这点国威还没开始犯错,因为还没开官网。认住一点,要么不开,一开就要吸人眼球,更不能几千年都不打理让它烂在哪里。 3、游戏构架要合理,设置要实际。这个话题太大了,一下子也说不清楚。列举“抗战OL”的不足以供参考:A、地图做的小,就故意设障碍人为加大地图。
      这是最下流的做法了,抗战的地图都很小,所以开发方就在地图上设铁丝网、沟壑、土坎让你不能跑直线,本来一步可以到的地方,就这么让你绕啊绕的跑完整个地图,啊,这地图好“大”啊。 B、物件设置不合理。你能想象打小鬼时还带满金银首饰吗?哈哈,这么弱智的设置在抗战中实现了,我们的抗日勇士是带着珠光宝器去抗日的,宝德公司还得意洋洋的出来宣扬说这是他们特有的生活技能,我吐~~~ C、职业不平衡,制作粗糙,抗战OL就象是回合制的游戏,不管什么职业,拿枪的拿刀的还是扔手榴弹的都得跟小鬼子面对面肉博,这叫个什么事哦。
      抗战的制作是我见过的最烂的游戏,不想多说了。 以上转载5u56游戏论坛·国威。

    永***

  • 是啊,我都等到花儿也谢了,就等抗战拉,宝德的进度也太慢了!

    日***