我23盗贼,要穿重装么?

听人说宝藏穿重装反而好,为什么?

好评回答
    没有精通的话穿上会影响移动速度和施法速度还有防御的效果,这种说法真可笑,根本没有影响,只是没有防御加成,就是这样防也比轻装高很多,梭子一套还加血量,比刺猬要好,人类的闪避吗,没看出有多好,穿重装一样能闪,穿轻装也不闪很多。

    m***

其他答案

  • 理论上应该穿轻装,因为盗贼一般不开怪,躲闪又高,关键是有精通轻甲。但最近在23服看见越来越多的重装刺客,不用盾,单手匕首、锁子或合金,威力还是很厉害的,开怪都没问题。原因是2章后怪的速度变快了很多,而且闪避还不如硬扛。

    凌***

  • 当然是穿轻装好啦~~~~~

    细***

  • 有钱就穿D顶 ...全套D顶 就OK了啊 没钱先买武器 在考虑装备 组队打 有打手抗 装被不好不要紧 武器好先打起来

    天***

  • 不是的,穿什么要看自己的职业有没有精通,没有精通的话穿上会影响移动速度和施法速度还有防御的效果。
    盗贼和宝藏全都没有重装精通的,穿重装只会影响速度怎么会更好呢?只有穿精通的装备才能最好的发挥装备的防御和效果的,所以还是穿轻装,不要考虑重的。

    一***