大户室与散户厅的服务有什么不同啊?

我朋友老说大户室好,它到底好在哪啊?限下午回答有重谢。

好评回答
    以下是大户室的优势,供你参考
    1、下单速度快:大户室的直接与交易所席位相连,下单速度一般是0.1秒;
    2、咨讯全:大户室里有机构最新最权威的研究报告;
    3、环境好:大户室最多4个人,避免了闲杂人等干扰;
    4、系统先进:大户室的分析系统也是目前最好的系统;
    5、可与券商的研究员直接交流,重点关注的股票还可以与研究员一起到上市公司调研等等

    卓***

其他答案

  • 1、资金少些的(各证券公司标准不同,比如50-100万)4-6人一个房间,每人一台属于自己的计算机终端。有沙发,茶几,饮水机,有电话。提供免费的午餐等等....
    2、资金多的(比如你有500万),会给你一个单独的房间,配备2-3台电脑,还能上网。有沙发、床(中午可以休息),免费午餐,有电话。甚至你可以和公司在交易所的交易员直接通话,以了解场内的动态。
    3、证券公司为你提供各类信息资料,包括主力动态、研发部门的行情预测以及一些对外收费的研发信息。
    4、有专用的娱乐设施,比如台球室、棋牌室,行情死板的时候可以休闲放松。
    5、有下单的备份线路,证券公司和交易所之间往往有卫星线路和电信的专线双路互为备份,通常不会出现问题。而万一线路出现故障时,大户室可以和交易所直接电话报单,大厅内的散户自然没有这样的条件。

    t***

  • 你要是知道豪华仓与普通仓的区别,软卧与硬卧的区别,特快与特慢的区别,金与铁的区别。。。。。。。。,就好了!
    新舟60飞机还将进行飞行表演

    眺***

  • 大户室专机专用,网速快呀。

    萌***