我的电脑一开机,显示器就黑屏,

我的电脑一开机,显示器就黑屏,有一个[NO SIGNAL]浮动条,需要经过好几次重启动,才能正常,不知是显卡有问题,还是显示器有问题?请大侠帮忙?

好评回答
    要么显卡,要么内存条.自己先拆开主机看看显卡或者内存条是否插牢的

    会***

其他答案

  • NO SIGNAL是没信号,显卡问题,看下是你的显示器的针头是不是坏了,或者是少了根针.再拆主机,看一下显卡是不是松了,或是有尘.用铅笔画,一下,应试就可以了.

    1***

  • 有的液晶显示器有这种情况.你需要找商家维修.换一个零件即可.

    z***

  • 通常出现这类问题有两种可能,要么显卡,要么内存条.自己先拆开主机看看显卡或者内存条是否插牢(如果电脑还在保修期,自行拆开主机会失去保修哦).再不行找个懂硬件的或者专业人员帮你看看吧.如果电脑(品牌机)还在保修期,最好找售后服务人员帮忙,否则无论是谁,一旦拆开主机,将会失去保修!