为什么我的签证到现在还没消息啊...哭死了

我是8月中旬递交的签证是1月生,学移民课程美容美发可是到现在一点消息都没有啊,电话调查也没有.到底是什么意思啊,问中介他也只叫我等我都快没信心了.是不是拒签啦.可是没理由拒签了也没通知我.现在只有在家干等了,很郁闷啊

好评回答
    假如你的pva已经拿到了,在等正签,我告诉你,等到一月底没有消息你在放弃.我的签证签发日期比我的开学还晚,都不知道这些倒霉人是怎么想的,反正不把你弄得不爽就不开心,满意.
    如果你是递了资料现在连pva预审都没有通过的话,这个就不太好说了.
    不要着急啦,天天来这里问问问题和我们沟通一下也挺好的.第一次出国是比较着急的.

    山***

其他答案

  • ^_^再等等啦,不要急;我当时用的是EVISA,很快的,一个月不到,就下来了.

    j***

  • 正常时间啊.看你应该走的是普通签证.3个月很正常.何况还没到3个月呢.如果你那么着急为什么不让中介给你走电子签证.还能随时查状态.

    知***

  •   我告诉你,你可能是出现以下问题让签证官犹豫了:
    1.你出国留学后,必须让他相信你学的不管怎样,一定是要回国的.
    (回不回是你的事了,必须让他信!)
    2.你出国留学同时,决不回在当地打工的,因为在国外留学生是被禁止打工的.(在外面打不打也是你自己的事了,但必须让他相信.)
    3.你有足够的资金为你的一切费用做后盾.(这点很重要的.)
    这三点是非常重要的,有的签证办个三俩年是常事,现在说什么也是完了一点了,不过你可以在去争取一下!在试试,GOOD LUCK!

    火***

  • 你让你的代理机构发邮件催一下移民局.如果你下了PVA在等正签应该很快就下了,如果你的PVA还没有过那么你是不是二签呢?一般有拒签史的人才会比较慢而且会在PVA前调查,如果你是一签而且提供的收入不很多的话不会有电话调查.如果是电子签证一般情况下有了调查就很快下签证前提是你的回答让他们认为情况真实.
    其实你不必太着急,因为你递的太早所以移民局会先审理着急的.在等等吧.现在澳大利亚已经没有移民倾向拒签这一条了,签证官很清楚这些学生出去是为了移民,只要你有足够的钱并且愿意从事他们那的人不愿意干的工作他们很欢迎!另外移民局规定有留学生签证的人每周是可以打工20个小时的,

    j***