怎么能重复而不再打字的说一句话

好评回答
    用宏的功能,打开宏功能选项,新建一个宏
    在00里输入要说的话,比如!求组
    然后保存,把图标拉到快捷栏里,要说的时候按一下快捷键就可以了
    同样的你可以设不同的频道,比如队聊,可以在00里打#大家跟上
    只要在前面打不同的符号就可以,不过不要刷太快哦,会被禁言的,呵呵

    一***

其他答案

  • 利用宏功能
    在系统里有个宏功能 按增加  在标题上随便写个什么
    在下面第一行打下你想说的话 然后储存
    接着你只要按那个图标就可以了
    如果你想买卖  只有在你说话的前面加个 + 或 !  就OK了
    请采纳:)

    萍***

  • 现在一般是用M人的方法,把要M的人名替换成你要说的话,再随便打个符号,说出去,之后就可以重复说的

    w***