20.30 分不开永远不玩这个游戏.什么东西!

一次又一次的欺骗之下已经对天游绝望了...算什么东西啊.除了欺骗玩家还能干什么啊??请回答!你们还能干什么?天游!!!!!!!!!

全部答案

  • 卡是天连特色 你去看看街球 用头文字里的一句话“哇 好厉害的漂移啊”

  • 连续的延迟 失望中

    客***

  • 哈哈这是什么啊大王灵敏度腊味

    君***

  • 就是啊,真麻烦.我都冲了30元,等着开机就冲上去了,早知道这个样子就不买了

    不***

  • 哎  ~~~~~~~~~~~~~~~~什么时候更新好拉,接头被天联搞成那个样子,飞球也来学啊,真能拖,起码别说时间啊,欺骗大家感情吗,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说什么6点整点开机呢,吹牛不打草稿,GM是干什么的啊,放着看吗,国人真是~~~~无语ing!!!!

    日***