无语...!朋友不可信啊!

 前2天朋友不玩了把他的东西给我!是剑装备,打算玩个小剑的!现在放弃了!
 事情是这样的,朋友给我玄天一对,X4满G强5毒5的剑一把,回柳4九天披风一件..我在自己宿舍上啊!没办法交易给自己的小号..于是叫了我原来会里的一个兄弟转给我的小号.把东西给了他了他说老大你放心吧!我不是那种人...!等我换号来了M了他一下还在!M第二次就不见了!!我问QQ怎么回事!他说掉了马上来!几分钟后还是没上!我有种不祥的预感!果然QQ也退群了!还好有加好友..我就问他怎么回事,回答说:老大没办法啊!你的东西太诱人了!晕...!都4转的人还在乎这点2转东西!!!无语了!一起玩了这么久的朋友也做出这种事!唉!

好评回答
    玄天一对8亿。满攻剑在3亿+回柳4披风九天在3亿左右。利用这10+亿看清一个人也是可以了。所以啊。在找人帮忙的时候一定要注意啊。我曾经刚入了一个会。对里面的人都还不了解。我也是找会里的一个刀转一件披风。他还是可以的。后来给了我。我也是怕怕啊。我也送了他5000万做为酬谢。开始不要。我一直坚持他就收了。以后有事儿也可以找他了!

    1***

其他答案

  • 我给骗了一次 很久很久很久以前,一个一起玩了一个多月的"朋友"
    说让我把武器借他耍耍看,一把和了G8 G7 G6强5的X3枪 然后他就消失了....让我对游戏里的所谓的朋友都有了戒备心
    以后交朋友小心点吧!
    把你经常对别人说的话送给你:祝你好运~~~~~~

    l***

  • 我也是遇到这样的,一起玩的很好的,借了满GX4弓给他,现在让他还的时候他就下线,而且很难找到他,郁闷。

    s***

  • 朋友可以共患难,
    不能一次给太多了,以后有需要转东西,可以一点一点给,要是不要意思,可以多找几个朋友,每个朋友帮你转一个东西,这样好点。

    1***

  • 林子大了,什么鸟都有.

    背***

  • 呵呵,同情楼主一下。其实都不差这10E+的热血币,主要是遇到了这样的“朋友”感到气愤而已啦。
    玩网游也有好几年了,其中也遇到过许多骗子和垃 圾 ,但是也结交了不少肝胆相照的朋友。至于我转装备都是现实中的朋友,不存在楼主所说的问题,在这里也暗自庆幸一下,嘻嘻

    笨***

  • 交友不慎呀,以后小心吧,现在的社会也是这样呀,只顾眼前的利益,还要什么脸皮、良心、更别说讲道德了。怎么说呀总之80以后的人思维都不一样了。

    d***

  • 玩游戏的人有很多没人品的,你那还算好的,有个76的X剑在我是小号的时候骗了我4000W,你说他那值么?更掉价!

    风***

  • 这种人好不要脸...说出这种话...换换厂景怎么感觉象是...老大没办法啊!你的老婆太诱人了!晕...!.. 哎朋友果然是能共患难不能共幸福啊...以后更要小心勒..人心不古啊..

    `***