押镖高手

请帮我描述押镖的过程,仔细点

好评回答
    在没转50级以前可以传送,来回座飞机带个法宠是相当快的.人物在刚转的时候最适合押膘,带没转100的宠,你防御就好带个法宠一下秒2个.这个阶段是最快的,如果你有一起的玩家可以跟你一起分担的话,最好2人组队伍(前提是去相同的地方)如果你是仙的话那就不用说了,过5称杀杀法能秒4就更快了,基本上都是1回合解决#23

    l***

其他答案

  •   1。去以下镖局处领取任务(需要扣除一定的活力值)
    2。获得任务。任务的两种形式:一护送 NPC ,另一护送物品,系统随机给予。
    3。完成任务。完成任务的过程中玩家不能死亡,护送的 NPC 不能死亡,否则失败。提交任务的时候不是再寻找另外一个镖局的镖师,而是固定的 NPC 。
       4玩法规则: 只有在玩家等级不低于30级,且生肖宠物等级不低于10级的时候才可以领取任务(转生人无此限制),领取任务后在练功区不遇敌,但会遇到特定的暗雷。玩家成功领取任务后将在聊天框内显示剩余活力值。 最多遇敌10次,战斗胜利不会获得经验奖励。
       难度随着等级的不同而不同。 运镖过程中能使用传送点以及部分驿站。 玩家领取任务之后,队伍的人数不能加满5个,否则战斗的时候将随机踢掉一名队员。 领取任务后不能加入别人的队伍、不能使用飞行旗、不能使用月光宝盒、不能使用玉佩。 护送的道具不可交易、买卖、典当、摆摊、给予、寄售、丢弃,只可给予任务NPC和乞丐。
       玩家在保镖任务时遇到特殊暗雷无法逃跑。  运镖过程中,因进行其他任务(天庭任务、天罡星任务、地煞星任务、周末任务等)而死亡,则运镖任务失败。  运镖任务有时间限制,30分钟内未能完成任务,则任务失败。保镖任务每天最多只能做20次,玩家做完20个保镖任务后在当天将不能再领取保镖任务。
         温馨提醒:建议玩家在没有诸如剧情任务、跑环任务、坐骑任务的情况下再去领取运镖任务,以免引起不必要的麻烦。 玩法奖励:   金钱奖励:与玩家等级相关,且在一定范围内有上限。   物品奖励(有一定几率获得): 物品名称 属性 龙之鳞 每次1个 血药 随机一种,每次20个 法药 随机一种,每次20个 天书残卷 随机一种,每次1卷 保镖高效法则1:合理躲避危险距离。
       比如我这次是护送物品去某地,大家知道护送物品难度比护送客人的难度小。所以可以设法在这次的护送任务中,尽量把不遇敌的距离缩短。具体做法是在目的地的NPC旁边转来转去,直到遇敌,杀完出来不要移动,立即交任务。这样可以保证下次的遇敌距离足够长,万一是护送客人,可以减少遇敌次数,规避风险。
      我记得最少的一次,我护送客人去北俱彩翼仙子那里,总共路上只遇敌一次。 保镖高效法则2:远距离点击NPC。 比如我在镖局里,不站在墙角,而是站在门口点击接任务,能减少移动距离。 去车夫换场景地图,可以隔着很远就尝试点击驿站车夫。这个,多点击几次就有经验了。
       交任务的时候,也要尽量拉开距离,不走无谓的风险路。 保镖高效法则3:线路的优化。 能走斜线的时候,绝不走拐弯直角。 平面几何别忘记,弦是小于勾股总和的。 6。只有三个地方要送的:化生寺 北距 ……。

    h***

  • 压镖最好90以下做比较轻松划算,90级以上怪物血就N倍增加,会 3 .5级震慑,和5秒 就费钱和药及时间了

    鬼***

  • 保镖有押送物品和保送客人两种方式,一般级越低越好,级高了就不建议做了,因为基本没赢利了。

    z***

  • 接任务-杀敌-杀敌-完成任务,基本流程是这样的

    y***

  • 反击加致命装备吧!好运的话一个回合搞定

    s***

  • 接任务-杀敌-杀敌-完成任务,基本流程是这样的

    雪***

  • 如果你是大力魔的话用上反击加致命装备吧!好运的话一个回合搞定。就算是倒霉也只是3回合搞定。