急,急 ,韩服的问题!

 哪位好心帮我弄个韩国人的身份证啊.一定感谢!!
我下了客户端,可是注册不了.急............

全部答案

  • 韩服飚车车队LoveCTR欢迎您的加入!
    车队论坛:
    论坛也有客户端下载地址:

    冰***

  • 你去找我的好友 madbcnm,他玩韩服   在中国飚车电信2去找他。

    w***

  • 还是玩GF吧,HF人又少,又不知道别人说什么,你觉得有意思吗?

    a***

  •   很高兴为你解答问题,我直接给你号你先玩玩在说,记住这个是公用号,千万不要自己用,切忌。
    ID: hy09com
    密码:heiye
    祝福你游戏愉快
    你好很高兴为你解答问题,
    韩服主页:
    韩服帐号注册地址:
    韩服客户端下载地址:
    寻找韩国身份证号的方法:
    1。
       首先登入韩国google: 2。 在搜索框输入주민등록번호 xxxxxx(xxxxxx表示你想搜索的出生年月日,随便写,比如我是1983。11。22的生日,我就写的831122) 3。
       在搜索结果页面寻找所需要的信息,大部分是隐藏了后面几位的,但是你总能找到完全显示的身份证号,如果实在找不到,就换个生日搜。有些是隐藏了了的,有些是将身份证号完全显示出来了的:831122-2251414。
      当看到号码前面的이름的时候,后面就是조은아了,이름就是姓名的意思,后面那个就是人名了(不过有些是不显示人名的),注册HF的时候就可以在姓名栏里写上名字조은아,身份证号栏里写800602 - 2390411,就这么简单。

  • 支持一下本国飚车游戏吧,其实本国飚车做的也很不错了,要完美就离不开支持!

    果***

  • 韩服的的飚车好玩吗?

    1***

  • 还是玩GF吧,HF人又少,又不知道别人说什么,你觉得有意思吗?

    飙***

  • 上网查一下,很方便的,什么样的答案都有,就看你喜欢什么样的答案了,对吗?

    h***

  • 太平洋游戏网原先有韩国身份证生成器,不知现在还有没有...

    l***

  • 我的号 还好,没被封

    飚***

  • 联合国人抵制韩国货!!!!

    c***

  • 现在HF在封号,我劝你等上一个月再去玩HF吧。而且HF人少,又不能交流,在那你只能做个哑巴。

    1***

  • 以前申请就行..现在封号很猛..发现身份证填不对地址或知道你是中国人就封,,就是别的国家的人就封号!
    但我以前申请的号现在还好好的~~呵呵~~爽~

    飚***

  • 别去HF 了   HF封号烈害  我昨天建了2个号去被封了

    j***

  • 呵呵.........HF现在中国IP进不了

    给***

  • 这是490315-1029510 身份证 劝你别去HF最近HF在封号.都是中国人的号.你也想成幸运儿?

    极***